展開が気になる!

あんなかっこいい人が会社にいたらテンションあがります。今は既婚だし子供もいるからアラサー独身の気持ちはあまりわかりませんが、彼がなぜ結婚しないのかが気になりますね。理由がこれからの展開でわかっていくのかな?

かっこいい

仕事できるし優しいしスマートで完璧な藤牧くんはホントかっこいいー

少しずつ本音みせるよーになってきたけどもっと可愛いわがまま言ってるとこみたかった…

それに今まで結婚願望なしだった藤牧くんが主人公には結婚したいと思うよーになっってったけどもぉちよっとどーゆーところに惚れていったかとか深く知りたかったです。全体的にあっさりしてました。

評価が高かったので読んでみました。ヒーローがいい男で絵も綺麗で良いですが、後半、ヒーローがなぜそこまでヒロインに惹かれたのかよく分かりませんでした。結婚願望ゼロの男の価値観を変えられるほどの事をヒロインはしてないし、地味な設定だし..という事で星3つです。

なんとなく、購入してみました。
    あまり好きな感じでは、ありませんが、先が気になるので、続けて読みたいと思います。

全巻、一気に読んじゃいました! 話の展開、早いっっ!
    藤牧さんが、カッコ良い!! こんな彼が欲しいよね〜

無料お試し分しかまだ読んでいませんが、話の展開が気になります!意識してなかった同期との恋・・・いいですね!

( 〃▽〃)

付き合ってるのに、結婚する気はない。彼の理由が気になります。一生独身でいるつもりって。まぁ人には色々といるけどね

うーむ

ストーリー自体は嫌いじゃないんだけど、エッチ描写が淡白で何が凄いのか全く伝わらなかった。気持ち良さそうとも感じなかった。

イケメンな彼が、彼氏と別れたばかりの彼女と同期の飲み会で勧められたからといって付き合うことになるものかなぁ。。。
    30目前、周りが結婚し始めてるから?
    んー?そんなもん?
    絵が綺麗で読みやすいけど、よくわからない部分がいくつか。

エロ描写なし

私には物足りませんでしたが、エロ描写が嫌いな方にはオススメです。
    ストーリーは嫌いじゃなかったけど、登場人物の表情が硬すぎて感情移入しづらく、各話のタイトルや会話はエロを感じさせるけど毎度裸で抱き合ってる(と思われる)だけで具体的なエロ描写はないというジレンマが…女の子のバストトップさえも隠されているという徹底ぶりで子どもが読んでも安心な感じです(笑)
    私は扇情的な作品が好きなので、タイトルの割にエロがないという肩透かしくらった感が半端ないです。