【ネタバレあり】彼が結婚しない理由のレビューと感想(56ページ目)
藤牧くんはカッコいいし、デートまでスマートでいうことないけどカッコつけて本性隠してるのはいいと思うんですが。。。
女の人の良さがあまり描かれてないかなーって、デートのスマートさや優しさに流されて付き合ってだけなのでもう少し良さを出して欲しい!by 匿名希望- 0
気になる
無料数話を読みました。
男性がかっこよすぎます!
仕事もでき、女性のエスコートもうまく、モテないわけがないです。
こんな同期がいる職場なんて、毎日ルンルンで出社します笑
2人の今後と、なぜ結婚願望がないのか早く知りたいです。by 匿名希望- 0
気持ち
人の心は相手次第でかわるんですね。結婚願望なくてもらめぐりあわせで気持ちもかわり、不安いっぱいの女性の心を幸せにした、男性。ずるーい。とっても幸せな気持ちになりました。完結だったので読み切りしたときに嬉しくなりました。
まどろっこしい
展開がまどろっこしい、けれど、こんなもんなのか?
なんか、いろいろ裏であるのかなぁとか、子持ちだったりして?とか。いろいろ勘ぐってしまう。何話あるか不明ですが、けっこう面白かったので、今後も読んでみようかなぁと思います。by 匿名希望- 0
無料掲載分があったので読んでみました。二人が付き合い始めるきっかけは、同僚との飲み会でみんなに言われて…みたいな。男性側は最初から軽くオッケーって言ってますが、その辺りの理由が実はあったりするのか…これから楽しみなところです。
まだ途中しか読んでないですが、続きが気になります!
結婚しない理由はなに?今ちょうどいいところで止まってます!
付き合うまで積極的だったのになんで?
女の子の気持ち考えるとモヤモヤです!
早く理由がしりたい( TДT)by 匿名希望- 0
まあ、なんともイラッとする男だろうと思いました。ずるい男。いい歳した女と付き合うくせに、結婚はしないとかって何言ってんだよ、って感じ。しかも、関係をもってからいうとかかなりひきょーで、腹ただしい。ふざけんなといいたい。
ややこしい男に捕まってしまったのでしょうか。主人公さんは、男運がないのか?
同期の彼はカッコいいけど、結婚願望なしとは。
何か理由があるんでしょうが主人公さんが幸せになれますように。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
お話の長さも、内容も良し。
絵も綺麗で、読みやすかったです。
主人公のあやのの心の機微も分かったし、藤牧くんは男前だった!
ハッピーエンドなのもすごく良かった‼︎
すてきな2人だったので、
結婚後の2人も見てみたいな。by 匿名希望- 0
藤巻君のスマートなエスコートや気づかい。ステキな男性だなぁと思い、実際自分がされたらすぐに心奪われちゃうかな!?なんて思うけど、いろんな事がかっこ良すぎて、それに合わせなきゃいけなくなるかも?って考えると疲れちゃうのかな~
まだ無料分読んだだけなので、今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0