【ネタバレあり】彼が結婚しない理由のレビューと感想(55ページ目)

アラサーとしては初めの展開から嬉しくないやつ。悶々としてしまうな。最初はなんだこいつ状態だけど、進んでくるにつれて理解ができなくはないというかなんというか。今後の展開も楽しみにしておりますです(*´∇`*)。

面白いです‼

作者さんの絵がキレイでお試しを読んでみて面白いので途中までのレビューです。
    藤巻君が素敵すぎます。カッコいいです‼
    イケメンで対応もスマート、ちょっとクールなんてなかなかいない男性ですね。
    結婚願望がないところが気になりますが
    今後の展開が楽しみです‼

まだ無料分しか読んでないけど、藤巻くんカッコいい(≖ᴗ≖ )♡
    こういう状況だと、「もうどうにでもして♡」って思うけど、藤巻くんナイスです(笑)
    続き気になるところ♡
    どうか尻すぼみせず、このまま楽しめる2人でありますように(ㅅ´ ˘ `)

藤巻くん

藤巻くんみたいな完璧主義な相手だと疲れるだろなー。でも、お姫様気分を味わいたい意識の高い女子が大好物なんだろうなーとは思うので、こんな設定もありかも。
    絵がスッキリきれいですきなんだけれど、ちょっと登場人物の個性に欠けるとこや、顔の表情が乏しいところが勿体ない。

by 天丸

面白かった

無料だったのでお試しで読みました。
    同僚が次から次へと結婚していく中、彼氏に浮気されて別れた主人公と藤巻くんが付き合ってお互い愛を深め合うなんてステキです。
    でも、映画館で元カレにバッタリ会ってストーカー呼ばわりされた時は、アホ男丸出しの奴で、別れて正解だと思った。
    最後はハッピーエンドだったんでよかった。

こんなスマート何か男性なら、最初はその気がなくても惚れてしまう…
    しかも、同じ職場の同僚で仕事が出来るとなればパートナーとして安心しちゃうかも

始まりは好きでなくても、完全に好きになるのに時間はかからないだろうな

そのへんがリアルに描かれていました
    シンプルだけど、理想の彼像がいいです

藤巻さんがカッコイイ!
    仕事もできて、デートのときもスマートで、
    文句のつけどころ無しです。

なんで結婚したくないのか気になるので
    これから全話購入します。

レビュー見ていても、さくさく読めるみたいなので楽しみ~~

もう少し、

キャラの設定が少し弱いので、なかなかのめりこめません。イケメンなのですが、もう少し彼女に対しての推し発言とか行動があればキュンキュンしそうなんですが、、いまいちですが、どれも設定や話がサクッとし過ぎて、物足りなさを感じました。主人公たちの魅力がもう一押しってところです

藤牧くんはカッコいいし、デートまでスマートでいうことないけどカッコつけて本性隠してるのはいいと思うんですが。。。
    女の人の良さがあまり描かれてないかなーって、デートのスマートさや優しさに流されて付き合ってだけなのでもう少し良さを出して欲しい!

気になる

無料数話を読みました。
    男性がかっこよすぎます!
    仕事もでき、女性のエスコートもうまく、モテないわけがないです。
    こんな同期がいる職場なんて、毎日ルンルンで出社します笑
    2人の今後と、なぜ結婚願望がないのか早く知りたいです。