みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

結婚がないのにお付き合いなんて、、
結婚がないのにお付き合いするなんて、先が見えなくてしんどいなーと思いながら読んでました。なるほど~!そういう理由なら、もうこの先に結婚もきっと出てくるな~と思いながら読んでいる途中です!
きれいな画ですね
美しい男女の恋愛ですね。このくらいの話数でちょうどいい感じ。色っぽい描写もいい感じです。作者の他の作品も読みたいです。
by めーたろう-
うん
まだ無料のはじめの方ですが。結婚しない宣言の彼に裏がなんだかありそうで、この先が気になる感じです。もう少し読んでみようとおもいます。
おもしろい展開
いつもの作品と違ってなんだか予想のつかないおもしろい展開になっていました。かな。うまくまとまっています。
この作者さんの話好きなんだけど、だからこそもっと長い話にして欲しいなと思います。展開が早すぎてそこが寂しい。
もー‼️パーフェクトな作品です❣️内容はありがちだけど無駄がない描写。ステキなテンポで進んでいって読み手の心を掴みまくりです。
仕事が出来て何事もスマートにこなす藤牧くん。彩乃の事がほんとはずっと前から気になっていたんだろうなぁ…しあわせな結婚生活まで見たかったけどあっさり綺麗に締めくくってくれて課金少なくて済みました。幸せな気分に浸れてお買い得な作品ですよ〜by kojirase-
話が完結しているので読みやすいです。。
ハッピーエンドで難しくない展開が良いと思いました!!気軽に読める。by 匿名希望-
あっと言う間に
終わってしまうけど、これはこれで。とにかくよかったねーという結果ですが、短すぎる。もっといろいろあってからのハッピーエンドが良かった
by もんがまま-
好きな相手には良いところしか見せたくない、という感情は、恋をしたら誰もが抱くとは思うけど、そのレベルが高過ぎると結果それが自分の首を絞める事になって拗らせる事になるんだなぁと。
でもこれ、ネタバレで最後は結婚溺愛ハッピーエンドと分かったから良かったけど、ハッキリ言って適齢期の女と付き合っておきながら結婚はしない宣言するとか、リアルに考えたらこんな男凄く嫌だ。by 匿名希望-
まだ最初の数話だけですが読みやすく早く続きが読みたいです。2人ともいい感じなので幸せになって欲しいです!