みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

30で独身なんて楽しそうとしか思えないけど、ないものねだりで自分がこの状況なら結婚に焦ったりするのかな〜
こんな彼氏いーなーって思うけど、実際イケメンでパーフェクトってどーなんだろー
ヒロインにちょっと共感by 匿名希望-
ありきたりだけどそこそこ楽しめる
無料試し読みから残りも全部読みました。ありきたりなご都合主義の恋愛マンガですが、気取らずサクッと読めます。大人の恋愛マンガというよりはティーン向けに多いような設定ですが…とりあえずハッピーエンドだし隙間時間に読むのがいいかも。
イヤー
結婚を考えてないおとことかどうかとおもう、ただの遊びだと思ってとうぜん。ふつう、いい年になればかんがえるでしょ、どんな理由かあるのかはこれからだけど
さいしゃからそんなのでは納得いかない、でもきになるからよみます。by 匿名希望-
めっちゃ、ハラハラ、ドキドキして、読んでました!
続きがどんどん気になっちゃって、次の話、次の話と、押して読んじゃってました~
あんな彼には、憧れるけど、彼女的には、不安でたまらないんだろうなぁ~by プレタ-
無料につられて読みだしました。
絵も好きなタイプだし
お話は強引な気もしますが
仲良くて良かった、と思ってたところで
結婚はしないよとの宣言。
えええ?!
どうしてかっていう理由がわからないまま、その話を聞いた友達が男を紹介してやる、と強引に会わされることに。
そこになぜかでくわした彼氏(結婚しないと宣言した)が。
どうなっていくのかワクワクしますね。by ディティクティブ-
イケメンで、仕事も出来る自慢の彼氏…でも彼氏には結婚はする気持ちは無い!結婚は人それぞれの考え方だから、彼氏にどんな考えがあっての事かまだ先読んでないから分からないけど、彼女に結婚したい気持ちあるならそっちへ行ってくださいってのは、偉い感じもするね。自分じゃ叶えられないから、好きな人の幸せ考えての事だろうし。彼氏から引き留めるような事は絶対にしてはいけない事だな。
無料連載分の途中まで読みました。
いきなり結婚願望ないけどちゃんと付き合うとか意味わかんない。
女性からしたら時間の無駄に思えちゃいますよね。
まぁなんかしら理由あるんだろうけど。
またポイント追加されたら読もうかなって感じるです。by 匿名希望-
藤巻さんがかっこいいです。絵も素敵だしストーリーもまあいいです。藤巻さんが主人公に惚れた理由があんまりはっきりしていないような…。話が短いのでなんだか早急に進んでしまった感があります。
もうちょっと掘り下げて書いほしかったです。by 匿名希望-
展開早っ
完結してるのと、高評価だったので読んでみました。
何だか展開が早くて気持ちの変化についていけず、入り込むことができませんでした。
お話や設定もよくあるカンジだし、キュンキュン要素も少なめで物足りないカンジ…
ただ絵はキレイだと思います^_^by 匿名希望-
無料配信分しか読んでませんが、結婚したくない男なんて嫌だー。こんなかっこよくて仕事でもプライべートでも完璧なのに女の敵ですね。女の30歳なんてまさに結婚したい年頃真っ只中だろうに。
これからその彼がどう変わっていくのか気になりますね。by 匿名希望-