• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/08/23 11:59 まで

作家
配信話数
全12話完結(50pt)

めっちゃ、ハラハラ、ドキドキして、読んでました!
    続きがどんどん気になっちゃって、次の話、次の話と、押して読んじゃってました~
    あんな彼には、憧れるけど、彼女的には、不安でたまらないんだろうなぁ~

無料につられて読みだしました。
    絵も好きなタイプだし
    お話は強引な気もしますが
    仲良くて良かった、と思ってたところで
    結婚はしないよとの宣言。
    えええ?!
    どうしてかっていう理由がわからないまま、その話を聞いた友達が男を紹介してやる、と強引に会わされることに。
    そこになぜかでくわした彼氏(結婚しないと宣言した)が。
    どうなっていくのかワクワクしますね。

イケメンで、仕事も出来る自慢の彼氏…でも彼氏には結婚はする気持ちは無い!結婚は人それぞれの考え方だから、彼氏にどんな考えがあっての事かまだ先読んでないから分からないけど、彼女に結婚したい気持ちあるならそっちへ行ってくださいってのは、偉い感じもするね。自分じゃ叶えられないから、好きな人の幸せ考えての事だろうし。彼氏から引き留めるような事は絶対にしてはいけない事だな。

無料連載分の途中まで読みました。
    いきなり結婚願望ないけどちゃんと付き合うとか意味わかんない。
    女性からしたら時間の無駄に思えちゃいますよね。
    まぁなんかしら理由あるんだろうけど。
    またポイント追加されたら読もうかなって感じるです。

藤巻さんがかっこいいです。絵も素敵だしストーリーもまあいいです。藤巻さんが主人公に惚れた理由があんまりはっきりしていないような…。話が短いのでなんだか早急に進んでしまった感があります。
    もうちょっと掘り下げて書いほしかったです。

展開早っ

完結してるのと、高評価だったので読んでみました。
    何だか展開が早くて気持ちの変化についていけず、入り込むことができませんでした。
    お話や設定もよくあるカンジだし、キュンキュン要素も少なめで物足りないカンジ…
    ただ絵はキレイだと思います^_^

無料配信分しか読んでませんが、結婚したくない男なんて嫌だー。こんなかっこよくて仕事でもプライべートでも完璧なのに女の敵ですね。女の30歳なんてまさに結婚したい年頃真っ只中だろうに。
    これからその彼がどう変わっていくのか気になりますね。

元彼に浮気され傷心の主人公と、同期で唯一の独身の彼が、周りから言われ、付き合うことになる。イケメンで、独身で、少し秘密というか影がありそうな彼が気になります。
    この先、2人がどうなるのか続きも気になります!

5年間付き合っていた彼氏に浮気され別れた主人公の女性は、同期の仕事もできてハンサムな藤巻君とお付き合いすることになったけど、藤巻君は結婚願望がない男性だった。
    30歳で先が見えないお付き合いはきついかなー。
    ハッピーエンドになると良いけど。

続きが気になります

無料分読みました。
    30歳を目前に彼氏と別れてしまい、
    場の成り行きで好きでもなかった同期と付き合うことに。
    そんな同期もだからか否かで付き合い始めたという、それどーなの!?と思いましたが…顔だけじゃなく行動もスマートな彼。
    一生結婚する気は無いという彼の気持ちがどう転ぶのか続きが気になります。
    絵は綺麗ですが、ちょっと表情が乏しいかなと残念ポイントです。