かっこわるいところを見せたくないから結婚しないだなんて、そんな殊勝なこと言われたら、逆にかっこわるくて醜いところを見たくて仕方がなくなりそう。いったいどんなダメな面がかくされているのかわくわくしたけど、恋愛漫画なので、それについてはそんなにだった…でも読んでよかった。

無料話数分で読み進めてます。主人公が恋愛体質なのか何なのかは分かりませんが、恋愛に気を取られすぎて仕事で大ミスしちゃうとか、30歳手前でありえないなぁ、とややウンザリしました。まあ、恋愛マンガだから恋愛が一番なんでしょうが…大人の恋愛を期待していただけにちょっとがっかりしました。

ハッピーエンドだけど

あっさり終わった感があって少し物足りないかな…

会社勤めで、同期会で、最後に残って

しまった二人で付き合えば?と言う同期会の提案でしぶしぶデートすることに!そこに現れた彼は、文句のつけようもない イケメンぶりを発揮してくれる。でも、最近浮気され誰かと付き合うなんて考えられない主人公は答えをはぐらかしてしまうが!!

by nsao

サクサクと

他の方のレビューにも有りましたが サクサクと読めて良かったた思います
    でもあまりにもトントン進んで 少し物足りない感じも有ります
    彼氏に他に黒い問題が有るのかと思いきや 全然だし
    言い寄られていた男もアッサリ君だし 最後まで読んだ後、ちょっと物足りない感じになりました
    でも大まかな内容的には面白かったし ハッピーエンドだし 良いと思います~❗

まだまだ読み始めですが、彼の本性が気になってしまう…そこそこイケメンでスマートだけど結婚する気がないとは何故なのか。モヤモヤするけど、内を見せないミステリアスなところも良かったりするのだろうか。一ノ瀬さんが可哀想になってしまった。でも気遣いなどは素敵!

完結まで短いので読み始めました。絵も綺麗で男性のクールでカッコ良いのですぐにハマりました。まだ途中ですが、なんで結婚しないの〜⁈って思いながら読んでいます。
    ドキドキ要素も入ってスッと読める作品だと思います。楽しみに次を読みたいと思います。

画がキレイ

とても画がキレイで見やすいかと思います。
    ストーリー的にはありそななさそうな感じにはなりますが、画がキレイなのであまりイヤラしく感じませんね。でも、彼の秘密をどんどん知りたくなってくるのでポイントを気がついたら使ってました。

気になる!

最近は結婚したくない人が増えてるから、こういう漫画もすごく興味あります!
    なんで結婚したくないのか、部屋に入れないのかも理由が気になります。
    まだ読み始めたばかりなのでこれからどんな風に二人の気持ちが変化していくのかも楽しみです♬

大人

無料配信分まで読みました。
    ありがちな大人の恋愛というか、始まりというか、現実的にはあまりこういったシチュエーション無いだろうけど、漫画となると、結構ありがちな内容になってしまうのではと思いながら読みました。とりあえずキープw