みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

はじめはあまり刺激のないストーリーだなーと思っていたけど、読んでいくうちにだんだんと面白くなってきました。
主人公が魅力的じゃないように感じる。彼氏もウダウダと何の説明もせずにいるのがもどかしい。大人な雰囲気を醸し出してるのに、モジモジ恋愛であんまり好きではなかった。
絵がきれい
絵がきれいです。だけど一話が短いので購入はしません。というか、すごく短いお話なのですね。4話まで読みましたが、お金を払ってまで続きを読みたいとは思えませんでした。
by ゆん1122-
お試ししかまだ読んでいませんが、、、お試しで付き合うパターン多いな(笑)ドキドキはするけど、少しマンネリですね(笑)
by りさぴょーん-
イケメン
イケメンなのに結婚しないなんてもったいない。付き合えてもそれじゃあせつないな。過去に何かあったのかとか色々気になる
山なしオチなし
意味なしとまでは言わないけれど、これって漫画にする必要ある?ってくらい、普通の話。まだ現実の方がいろいろあるわ。
気持ちの移り変わりの描写が少し分かりづらい気がしますが、最後まで読んでしまいました
by あきら150-
ここまで付き合って、結婚しないとか言われたらへこむよなぁ。多分、それを覆して最後には結婚してくれるんだろうけど。それにしても完璧すぎる彼が怖いな。
想像の下をゆくストーリー展開
レビューチェックせずにタイトルにひかれて読み始めましたが、ドラマがないかなり薄味ですね
12話完結なのが救いではありますが、それ故に深堀できなかったのかな
タイトルの理由がサラリと明かされて『引き伸ばすほどの理由かい』となり、ストーカー出てきて一悶着期待したのにあっさり片付けてくれてガクッとなった
絵もね、エロさなくて逆に淡白な感じ受けた
一晩中正上位?・・・まぁいいけど・・・みたいなところで物足りなさを感じました・・・by スマイルメリー-
おもしろい‼
彼がすゆごくイケメン!!だし、結婚しない理由がなんなのか、ほんとに気になってしまう笑笑 ちょとだけ続き買ってみます
by ぴょんてぃ-