【ネタバレあり】彼が結婚しない理由のレビューと感想(44ページ目)

ステキな男性なのに

頼りになってステキな男性なのに、割り切りすぎててセフレではないけれど恋愛に冷めてる感じでヒロインの女の子が可哀想で…応援したくなります。結婚の価値観を変えていけるように今後の流れが楽しみなお話でした。

良かった

結婚しない理由が分かって、そういう事かと感じたし、でも、気持ちが変わった藤巻君が出した答えも素敵でした。内容もダラダラしておらず藤巻君のようにスマートでした。あやのちゃんのお友達は信用出来ないお友達でした。

社内

社内恋愛ってどきどきしますね!でもオープンに付き合えたらすごく毎日楽しくて幸せなんだろうなって思いました!ずっと同僚だった人と始まる恋ってお互い知っているようで知らないところもあってすごく楽しそうだなって思いました!

無料分しか読んでないですが、おもしろいです!結婚しない理由とても気になりました。藤巻くんは、最初はクールな感じでしたが、どんどん変わってく様が描かれていて、そういう心の動き、個人的に好きです。最後どうなるのか気になります。

無料連載だけど、なんだか気になって読んでしまいました。絵も綺麗だしサクサク読み進められるので良かったです。イケメンではの打ち所のない高物件な男が結婚しない理由ってとてもプライド高い人の言い訳だなぁと思ったけど、それが自分と付き合う事で変わって行くのとか、女としては最終的に勝ち組だよなぁなんて思ったり。

めちゃめちゃいい!
    久しぶりにハマりました💓💓
    2人の今後の関係がすごく気になってしまう作品です!
    無料連載されていたので読んでみました!
    早く続き出ないかなー!
    関係が少しずつ変わっていく感じと2人の思いが歯がゆくていい!

2話目でお腹いっぱいっす

イケメンで仕事熱心でよく気がつき、トイレ大丈夫?って聞くだろうシーンで「お化粧直しは大丈夫?」・・って言わねーだろう普通!どんだけ紳士や?んで付き合うことになって直ちにヤッてしまわれるこのお二人...お腹いっぱいです。オバちゃんは無心で読んじゃったなー

イケメン

藤巻くん、イケメンだしスマートだし仕事できるし、一見理の彼氏候補だけど、30歳手前女子、一番色々焦る時期に結婚しない宣言しても付いていく女子がどこにいるんだか!
    まぁ、サイテー元カレとは別れて正解だったけど、30歳でリスキーな判断はなかなか難しいかも。絵はキレイで読みやすく、今後の展開は気になるけど。

by HALYOU

結婚するかしないかは人それぞれ考えがあるけど、結婚する気が全くないなら付き合う前に一応言って欲しいですね。それで付き合うか付き合わないかは相手次第に決めて欲しい。
    藤巻君は結婚願望がなかったけどヒロインと付き合っていく中、考えが変わり人に取られたくないから結婚して一緒に住もうってプロポーズをし、ヒロインも藤巻君が好きになっていたからめでたくてゴールインとなり良かったです。
    ヒロインの友達、勝手に平野さん紹介してきて、ヒロインの連絡先勝手に教えたりとちょっと酷すぎます。そのせいでストーカーみたいな事をされて怖い思いもさせられたと思います。藤巻君が良いところに来てくれて良かったけど…。
    短編だったけど読みやすくてすきな作品でした。

読みやすいけど…

話しの最初から最後までアッサリした内容でしたので、もう少し掘り下げた部分も欲しかった気がします。
    元彼と映画館で会ってしまうシーンは、こういう男ムカつく〜なんて思ったり、結婚願望のない男と付き合う先の見えない不安などに共感できる部分もありました。
    ベッドシーンは毎度同じに描かれているので、激しい…とセリフにあっても、それがあまり伝わってこなかったです。