この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

3.8 評価:3.8 2,103件
評価5 21% 447
評価4 43% 910
評価3 29% 612
評価2 5% 110
評価1 1% 24
431 - 440件目/全447件

気になる

仕事も出来るイケメン。女性の扱いも慣れていてエスコート上手。う〜ん。こんな人が彼氏なら。羨ましい限り。けど、結婚はしないと宣言…。辛いですね。モテるから不自由してないってとこですか。30歳でこんな彼だったら見切りつけた方が…なんて思いつつも彼の心を動かして欲しい☆まだ始まったばかりなのでこれからどうなるか楽しみです

作者買いです。
    やはりストーリーも絵も素敵です。
    こんなに素敵な同期がいたら、会社に行くのが、楽しみです。
    スマート過ぎて、ドキドキ、キュンキュンしながら、読んでいました。
    でもなぜ結婚はしないのか...
    これからミステリアスな彼がどう変化するのか、楽しみです。
    続きがめっちゃ気になります!
    続きの配信を楽しみにしています。

彼が凄すぎる❗️

ネタバレ レビューを表示する

他の短編集で惹かれて、作家さんページから選びましたが、凄い濃厚なラブストーリーで、ドキドキがとまりません。
    スマートで素敵な彼の本気にふれた6話は完全にノックアウトされちゃいました。
    続きが気になってしまいます。
    恋と結婚って女の子側には出産したい適齢期があるから、非常に苦しい二択です。
    男性には女側にはない、メンタルな線引きがあるんだと、ロマンチックなかんじがしました。
    この先の展開に注目します。

タイトルに引かれちゃった🎵

気になるタイトルで期待もせず試し読みしてみたら、絵も綺麗だしストリーも引き込まれる感じで面白いです。
    同僚にイケメンが偶然居てしかも独身って現実には中々あり得ない話だからこそ興味あるストーリーだし結婚しない理由を知りたいんですよね😅
    ただ1話が短い気がします。次話の紹介より本編を長くして欲しいです!
    俺の本心を知りたいなら…って藤牧くんネクタイを緩めた獰猛な目が次の展開でどうなるのか早く見たい・知りたいです😊
    久しぶりにメチャコミで購入しましたがこの作品面白いかと思います。

by 杏こ

ストーリーも絵もいいです。
    早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

作家さんが大好きで即買いしました。絵は間違いないから、設定とストーリーのチェックの為にレビューを読みました。この作家さんの書く男性はめっちゃ良いですね❗どの作品も素敵な男性で、まぁ皆似てるっちゃあ似てるんだけど。目元がスッとしてて素敵なんですよ。爽やか〰m(。≧Д≦。)m。こんなに素敵にスマートにエスコートしてる彼が本当は嫉妬深くて束縛する、なんて彼女にしたら嬉しいかも。

by 匿名希望

一気に読んじゃいました。続きが気になります

by 匿名希望

まだ6話しか更新されてないから、購入するか悩んだんですけど…
    ためし読みを読んだらつい気になってしまって一気買い(笑)
    すごくイケメンでスマートでうらやましい~あんな人に出会いたかったな~
    何を隠しているのか…もっと本性むき出しの姿も見てみたいな♥️
    とにかく続きが気になるのではやく更新してください!

by 匿名希望

絵とタイトルに惹かれて購入しました。
    藤巻くんカッコイイ❤️
    こんな同僚がいる職場で働きたい‼️毎日楽しそう⁉️ある意味毎日仕事どころじゃなくなりそう(笑)って言うくらいハマってしまう自分がいます。実際こんな人絶対いないし(笑)
    彼氏と別れて、こんなイケメンと付き合うことになったのに、結婚する気はないとか一生独身主義だとか言われたら結構ショックかもですね。
    続きが気になります。

by 匿名希望

続きが楽しみー!

ネタバレ レビューを表示する

藤巻くん、カッコイイ〜。
    主人公は30歳前で彼と別れて、職場の同期同士での飲み会で付き合ったらと何事も完璧にできる藤巻くんと付き合うことになってしまう。
    こんな職場なら私も仕事したい。
    デート中もスマートにエスコートできる藤巻くん。
    でも結婚はしない、一生独身でもいいなんて聞いたら女の子にとっては衝撃を受けてそりゃあ、仕事でミスだってしちゃうでしょう。
    でも自分の本性を見せたくなかった藤巻くんが今夜は寝かせてあげられない…なんてそんなところで終わってしまった。
    この次がどうなるのか?本性はどうなのか?気になるので早く続きが見たいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー