【ネタバレあり】彼が結婚しない理由のレビューと感想(42ページ目)

意外に良かった

まだ無料分しか読んでいないけど、イケメン彼氏が問題ありなストーリー。
    結婚しないって言われたら少しショック…
    それでも付き合っている彼女の優しさが魅力なのかな。
    自分にはできないお付き合いをしている彼女のこれからが気にはなる。

一気によみました

一気に読んじゃいました!彼がかっこい〜!完璧に演じられるってだけでスペック高いですよね!そんな人のマイナスなんて、あって当たり前じゃないですかねぇ〜!羨ましい悩み!さらけ出したら、ほら!受け入れてもらって〜っとわかりやすいストーリーが楽しかったです!

面白かった!

最初はスマートだけど、何か影?がある藤巻くん
    煮え切らない彼にやきもきする彩乃だったけど、藤巻くんの心境の変化が手にとるように分かってきて、どうなるのかな、もしかして?的な展開を待ちつつ、途中に長めの出張いれたり、していい感じだったなー
    もっと考え方が変わる藤巻くん、見たかった

アラサー女子

周りがみんな結婚していく中で、結婚の話題も聞きたくなくなってくる。そんな時に、飲み会で無理やりくっつけられて、付き合うことになるという、あまりなさそうな展開。自分だったら嫌だなーと思いながら読んでします。

飲み会の成り行きでお試しで付き合う事になった2人。
    このままスムーズに結婚まで進むか・・・
    少し期待しかけたところで
    結婚しする気がない発言!
    結婚願望ないなら
    付き合う前に言うべきでは?
    女がかわいそう・・・
    でも次第に・・・

好きな展開です!

ひょんなきっかけで親しくなっていく彩乃と藤巻くん。二人の関係性に悩んだり、戸惑いながらも進んでいく様子に読みはまりました。プロポーズも、思ってもみないタイミングだったり、いきなり指輪用意されてるなんてきゅんとしちゃいました。ハッピーエンドで、最後までおもしろかったです。

続きが気になります

藤巻くんがスマートでとても素敵です。
    無料掲載分しか読んでないのですが、なぜ藤巻くんが家にあげる事をやんわり拒否しているのか、同僚に「俺は結婚はしないから」と断言してしまってるところも何故なのか、すごく気になって続きを購入しようか検討中です。

藤牧くんが素敵です!仕事できて顔も良く行動もスマートで😍あんな彼氏欲しい。なのに「俺、一生独身て決めてるし」って彼女ショックだよね。でもお互い正直に向き合って最後はハッピーエンド。サクッと読めて面白かったです。

さらっと読めます

仕事もできてスマートな藤牧くんはかっこいいです!
    同期で独身の2人が無理やりくっつけられて付き合い始める話しで、
    彼女にかっこ悪いところを見せたくないから家に呼ばないし、結婚もしたくないっていう彼氏と、付き合う=結婚っていう彼女が最終的には結婚する話です。
    ストーリーがドンドン進んでしまうので、市ノ瀬さんすぐ人を好きになるの!?とか思っちゃいました笑
    藤牧くんがポーカーフェイスすぎて感情が読み取りづらかったのが残念でした。
    とりあえずハッピーエンドだったので星3つにしましたが、読み応えのある話が好きな人には不向きだと思います。

こんなに相手のことを変えられるのかなと。私は中々歩み寄りが難しくて悩んでることもあって読みながら重ね合わせてしまう部分がありました。しかも、結婚への考え方を変えるって相当難しいと思うし、よっぽどいい女でないとですよね!笑