なんで?

藤巻くんは主人公と付き合ってもいいと言ったんだろう?前から気になっていたのかな?今後のストーリーか番外編で気持ちの変化を読んでみたいなぁと思いました。主人公の良さがあまり出てこないところが残念。藤巻くんはすごい人ってのがわかるのになー。

完結まで短いので読み始めました。絵も綺麗で男性のクールでカッコ良いのですぐにハマりました。まだ途中ですが、なんで結婚しないの〜⁈って思いながら読んでいます。
    ドキドキ要素も入ってスッと読める作品だと思います。楽しみに次を読みたいと思います。

よくあるストリート

近くにいたイケメンが、流れで付き合いだして、トラウマあるから深いお付き合いや結婚はちょっと…。でも、主人公となら!みたいな夢の様な話が漫画ならでら。
    恋に恋する年代なら、私にもこんなチャンスが!って思うかも?現実には無い、

仕事ができて、デートもスマート。顔も良くって…でも彼女いないなんて怪しすぎる。カッコ悪いところを見せたくないなんて前にどんな恋愛してきたの?さぞ重たい嫉妬を出しちゃったのかしら?まぁ、でもそれでもいいかな、と思えるくらい素敵なんだけどね。

主人公達は、あっさりとした感じで
    成り行きで付き合い始めたけど
    本気になり結婚と、さっぱりと読める
    お話でした。
    彼女は、可愛いし彼氏は、仕事もでき
    イケメン、プライベートでもスマートな身のこなし
    ドロドロした感じがなくて
    良かったです。

素晴らしい❗️

今の御時世こんなおれおれやイケメンで仕事できる男そうそう居ないから、読んでいくうちな、引き込まれた。
    本当に、ざっマンガって感じで嫌いじゃない。ラブストーリ的だし面白い。マンガの絵も嫌いじゃ。普通の憧れのマンガかな?と感じた

画がキレイ

とても画がキレイで見やすいかと思います。
    ストーリー的にはありそななさそうな感じにはなりますが、画がキレイなのであまりイヤラしく感じませんね。でも、彼の秘密をどんどん知りたくなってくるのでポイントを気がついたら使ってました。

あっさり

流れは比較的分かりやすくて、サクサク読める感じでした。表情が固いのが気になりましたが、最後結婚が決まったあとは、優しい表情していて良かったかな。結婚を決めたくなった経緯とか、決まった後の2人の会話とかもう少し見てみたかった。

まぁ面白いかな。

無料で何話か読みました。イケメンでコミュニケーションもスマートな会社の男性社員と付き合うことになるけれど、蓋を開けたら結婚願望が全くない男だった。彼の結婚しない信念がどんな理由からなのか気になる。続きを読みたいです。

うーん🤔

最後の2話に詰め込みすぎ!!(笑)

なーんで綾乃と出張で離れるのが辛いのかとか、
    (平野さんに取られそうだから??)

いや、平野さんもなんで綾乃に固執するのか
    よくわかんなかったし?!

話が薄っぺらすぎて残念でした💧