みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料の分だけお試しにと思ったのですがが、見事に続きが気になり課金して一気に読んでしまいました。主人公の女の子が好きになってから自分の願望はおいといて一途で素敵でした。ハッピーエンドに終わってよかったです!
初めは
初めは雰囲気で付き合うふたりですが…
イケてる男子が徐々に本気になってくるあたり、きゅんきゅんします。
こんな恋ができる同期がいると素敵だなぁ〜と妄想満開でした。by 匿名希望-
絵が綺麗で、彼氏の性格も良すぎてキュンキュンが 止まりません 何回読んでも飽きないです。
この作者の他の作品も読んでみたいと思いますby 匿名希望-
絵が好き。
こんな素敵な彼が欲しいー!と思いました。絵もキレイで、読みやすくいいですね。
by さかもちゃん-
本音をさらけ出すのが怖いというか、好きな相手に対してスマートな姿でいたいっていうのはやっぱり男性に多い感情なんでしょうか。。ちょっとだけ共感しました。
よかったです!
最後は自分だけの人でいて欲しいからでハッピーエンドでよかったです!
途中買わず、最終話だけ先に見ちゃいました。
これで安心して途中の話も購入できそうです!by 匿名希望-
すごい!
今までとは違う感じでおもしろいです!!!
どんどん読んでしまいます!!!
これからも応援してます!!by あんなんなん-
短編でいい
短編で読みやすかったです。めんどくさい男の人の考え方いろいろあるなー。でも主人公頑張ってて共感できた。
良いかもしれない
登場するヒーローがとにかく格好良い。素晴らしくスマートなエスコートや気配り具合。別に結婚なんてしなくても、彼がずっとそばにいてくれるなら良いんじゃない?と本気で思う。めっちゃタイプです。
by ベースボールストーカー-
同期で付き合うことになった彼。オンもオフも変わらずスマートで優しいまさに理想!なのに結婚する気ないから!って…会社の皆がいる飲み会でハッキリ言われてしまう。。ショックですよね~。本人の心の葛藤、彼が結婚しない理由、そして彼の心の変化とテンポ良く描かれていて私はとても好きな作品でした。