みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

藤牧くんがイケメン
ストーリーの流れは早いという意見もありますが程良いテンポでした。
漫画家さんによっては濃厚なエッチシーンでの擬音を使われてゴチャゴチャしがちですが、私的にはあっさり淡白なタッチで読みやすかったです。
最後のプロポーズした所が教会ってとこまでは良かったけど、とりあえず籍入れよう的なプロポーズはYESの返事は出来ないかな。
でも藤牧くんがかっこよくてタイプなんで☆5で!by 匿名希望-
キュンキュンします。
作者さん買いです。
この作者さんは絵がキレイでストーリーも大好き。
この作品もキュンキュンさせられっ放しです。by 匿名希望-
こんな2人が売れ残りなはずがなーーい!!ってなくらい、主人公はキレイで、彼はカッコいいです!こんな彼なら嫉妬深くてもOK!
楽しみです。
作者さんが大好きで全部読んでいます。特にこの作品はお気に入りで何度も繰り返し読みました。とても素敵な恋愛物語です。
作者さんの絵が好きできまして。ストーリーも藤巻さんの気持ちが最初はよくわからずモヤモヤしましたが、最後は本音が分かって良かったです。
いつもこの先生が描く漫画が大好き。かっこ悪いとこ、見せたくない気持ちわかる。一番カッコつけたい人に一番かっこ悪いとこ見せるのが、恋愛だよね
作家さんが気に入って最近買いあさっています。
これはヤバイ!
後半、特にラストはニヤけます!
こんなオトコ、どっかに落ちていないかなぁーって本気で考えてしまうほど良かった!by あけぽよ-
よかった♡
青山りささんの作品が大好きで、他の作品も読んで、作者さん繋がりで読んでみました。
イラストは相変わらず大好きな感じでした♡ストーリーも最初は、えっ??って思ったけど、とってもキュンキュンしました。by 4011443-
正直言って話は浅め。でも、気になっちゃう作品なんですよ。
皆さんのレビューを読ませていただいて、、とても人気の作家さんなんですね。まだ最後まで読み終えていませんが、惹きこまれるのはなるほど〜という感じです。by ねこ1-
誰かと生きていくのってよいものよ!
結婚する気はないと宣言してたのに、どんどん気か変わっていくのは。面白かった!
自分のことを思ってくれる人の温もりとかその人のことを思える自分とかを味わっていくうちに彼女のことを独占したくなっちゃうところは、人間的になってきてよかったな~と思います☺️by ニャンキュウ-