みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
タイトルに惹かれて無料分読みました。彼が結婚できない理由、気になります。キープしてるのが多すぎて大変ですが、続きも読みたいです。
絵が好みだったので、購入しました。彼が過去に闇を抱えてる感じだったので、もっと縺れるかなぁ思いきや、割りとあっさり気持ちが通じあってハッピーエンドでした
。by chi515-
うまく行ったのでほんとよかったです。結婚したくない男ってよく聞きますが、付き合う女性からすると、不安ですよね、ヒロインもよく頑張ったと思います。
藤牧くんヤバいっすね…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
人ってこの人!って思える人に出逢えたら
変われるんですね♡
最初は絵が綺麗で読み始めたんですが
続きが読みたくて読破しました。
もっと続きも読みたいです!!by 匿名希望-
無料きっかけで読み始めました。イラストもキレイでストーリーもおもしろかったです!!!一気読みしました。
by ごんごーん-
広告で見て気になったので試し読み。絵もすごく綺麗だったし、ノリで付き合った2人の今後が気になったので購入しました。ゆっくり読んでみたいと思います。
by すずラテ-
もう少し話しが長くてもいいかな~?!って思った。こういう男性嫌いじゃない!むしろギャップがあって好きだな!
おもしろい!
もし、アラサーでキャリアウーマンになってこんな彼氏ができるのかなあ。でも結婚願望がないって言われると付き合いもしないのかな。難しい。
無料連載で8話まで読みました。
なんだか好き合ってそうなのにもどかしくて、続きが気になります。ハッピーエンドになりますように!by 匿名希望-
あんな仕事出来てイケメンでモテるのに結婚しないってなんかあると思うけどやっぱりって感じです。過去にいろいろあったとか女性に対する態度が舐めてる感じがします。
マンガなのでイケメンが恋人でいいなぁってので読みました。
ストーリーはいいですよ。by 匿名希望-