【ネタバレあり】彼が結婚しない理由のレビューと感想(35ページ目)

彼氏めっちゃかっこいい!!お付き合いオッケイって事は、元から興味あったってことかな?結婚はしないって宣言してたのにその後の展開とかすごく楽しめました!
無料分を読み、続きが気になり一話購入しました。
平野さんがストーカーじみてて、番号を勝手に教えた友人に怒りを覚えました。
邪魔者入らずいい終わり方になるといいなと思ってしまいました。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読んでみて、続きが気になったので全話購入しました。
何か結婚しない理由がわりと単純なあっさりとしたもので、意外にすんなり結婚したから、内容的にはこんなもんか…といったところです。by 匿名希望-
絵がキレイです。男の人がカッコいいです。はじめは、クールな感じですが、どんどん主人公の事が気になり始めた感じとか伝わり、良いです。
by しいはやちい-
藤巻くん、かっこいいです。Sキャラとか王子さまキャラではないけどイケメン。結婚に臆病な理由、理解できます。けど、付き合って言われたら女性はショックですね。
12話完結で間延びしないで読めました。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんがあまり面白くないです…課金してまでは読まないかもしれません。主人公にあまり共感できなくて、相手の人もそんなにかっこよくなくて…
さくっと読める作品だと思います。
最後はハッピーエンドでよかったけど…
個人的に主人公の友達にイラッとした。男を紹介するならちゃんとした人にすればいいのに(笑)by あやしょうみゆ-
現実的
ありそうな話。でも最近の女はこんなにお淑やかならと願う所もある。
お互い社会的な立場仕事内容が分かって付き合いだした言うのが何か惹かれて読んでしまうby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど、5年付き合って別れた原因が浮気って…自分と被ってムカついた(笑)だからこそ彼が元カレの前にカッコよく現れてくれてなんだか嬉しく思ってしまいました!
おもしろいです
最初から少し彼の強引な所が、ん?と思いつつも展開が気になり最後まで一気に読んでしまいます。
彼が少しずつ変わって行くのも楽しいですby てのりコリス-