【ネタバレあり】彼が結婚しない理由のレビューと感想(35ページ目)
無料分しか読んでませんがあまり面白くないです…課金してまでは読まないかもしれません。主人公にあまり共感できなくて、相手の人もそんなにかっこよくなくて…
さくっと読める作品だと思います。
最後はハッピーエンドでよかったけど…
個人的に主人公の友達にイラッとした。男を紹介するならちゃんとした人にすればいいのに(笑)by あやしょうみゆ- 0
現実的
ありそうな話。でも最近の女はこんなにお淑やかならと願う所もある。
お互い社会的な立場仕事内容が分かって付き合いだした言うのが何か惹かれて読んでしまうby 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないけど、5年付き合って別れた原因が浮気って…自分と被ってムカついた(笑)だからこそ彼が元カレの前にカッコよく現れてくれてなんだか嬉しく思ってしまいました!
おもしろいです
最初から少し彼の強引な所が、ん?と思いつつも展開が気になり最後まで一気に読んでしまいます。
彼が少しずつ変わって行くのも楽しいですby てのりコリス- 0
無料配信分読みました。
職場にあんなカッコいい同期居たらいいぁ。
しかも、回りに押されてあっさり付き合えるなんてラッキー。by なんでかな- 0
デートの時にスマートにレディーファーストしてくれるのは、なんだかんだいっても憧れる場面だなと。
しかし、主人公は、あんな酷い人と5年も付き合っていたかと思うと不憫で、主人公に幸あれ!と願うばかりです。by 匿名希望- 0
藤牧くん、カッコいいとこだらけで、キュンとしました~!ちゃんと彩乃のことも好きで、いい加減な付き合いじゃないことは分かるけど…なんて思っていたら、最後は教会でプロポーズ!結局ラブラブで、一気に読めて、面白かったです。
こういうの理想的。
会社で同期で結婚してない2人が付き合うパターン。仕事もそつなくこなすデキル男にHがありだと言われたら、ドキドキするby 匿名希望- 0
続きが知りたい
好きな人の前では完璧でありたいと言う藤牧の気持ちが凄く共感できます。
最後は結婚してハッピーエンドですが、その後の生活が知りたいと思いました。by 匿名希望- 0