みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

うーん…
この人の絵は(特に男のひと…)みんな一緒に見える。あと、表情も乏しい??話事態は嫌いじゃないですが…
サクサク読めてキュンキュンし始めたらもう終わり…
なんだかあっさりな終わり方でした。もう少し先の展開まで読みたかったです。
しかし、藤巻くんのかっこよさにとろけました…あれじゃ、彼女もワガママでもなんでも受け入れてしまうのは仕方ないよね〜by 匿名希望-
ツンデレの彼氏に振り回される主人公ですが、好きと言う気持ちはとても伝わってきて可愛い。結婚だけがすべてではないし、この先どう展開してくのか気になります。
悪くはないが
このくらいの長さのお話しはスッキリと読みやすくて良いです。ストーリーの展開も悪くないんだけど、結局いたしたいだけな印象が強すぎて…恋愛とか結婚てそんなもんじゃないんで薄っぺらなとこが残念です。
by 雪山自由人-
アラサーになっての彼氏 やっぱり結婚相手になる人をってのが 現実ですよね。
つきあってる人が実は結婚したくないなんて言われたらあまりのショックで 次会えないです。
私は いやだなぁ~
ソッコーで サヨナラしますよby 匿名希望-
作者さん買い
たったそれだけのことで結婚を躊躇していたのか、とガッカリです。ヒロインがかわいそうになりました。絵は好きでした。
絵が好きで、サクサク読めました。
素敵な男性用と素敵な女性のものがたり。
こんな会社あったらなーと思いました笑by 匿名希望-
独身時代
独身の頃に読んでいたら違う見方が出来てはまっていたかも?キャリアではないですが仕事を中心とした生活を何年も続けていたので恋愛とは程遠い生活を送っていた頃を思い出しました。
無料分だけ読んだところ
絵はきれいで男性もステキな感じですが、主人公に夢中っぽいわりには結婚しない宣言してるし、どうなの?といったところです。何か波乱があるのか、あっさり落ちるのか、課金して読み進めるべきか考え中です。
無料分を読みました。絵は綺麗ですが、躍動感に欠けます。内容や性格の設定も悪くは無いけど、浅い。
良いけど、今ひとつ印象に残らない、惜しい漫画。by 匿名希望-