【ネタバレあり】彼が結婚しない理由のレビューと感想(30ページ目)

楽しみ

今、結婚しない男というよりしたくない男って増えたなって思う。イケメンで仕事ができる藤牧くんは何でしたくないのだろうとかなり興味あり!レビュー見るて結婚するみたいなので、これからどう変化してくのか楽しみです。

あっさり

無料から入って一気に全話読んでしまいました。
    全体的にあっさりしていて、サクサク進む感じです。
    終盤に明らかになる彼の結婚しない理由も、ここまで引っ張ったのにその程度かーという感じだし(説明だけで終わってしまうし)、それなのにヒロインとなら乗り越えられると思うエピソードも余り深く描かれていないため、読み手には、え?これで良いの?という感じです。
    感情移入は難しいかもですが、サクサク進むハッピーエンドなので、一気に読みたい方には良いかもです。

甘くて美しくて蕩ける〜!

久々に、純粋にキュンキュンしながら読むことが出来ました!ありがちな展開であることも、ありがちな設定であることも、よ〜くわかっているんです!いるんですが!!絵のキレイさに、登場人物の美しさ、そしてセリフにドキドキさせられてしまいました。
    キュンキュンドキドキももちろんですが、そこにちょっとエロさも足されていて、それも含めてドキドキさせられちゃいました。
    私は、また読み返します!!

大人の恋愛で、ストーリーの展開が好きです。落ち着いた雰囲気と、だんだんと恋愛に向き合っていく流れが、ワクワクドキドキします。素直な気持ちを言葉にするって聞いてるこっちも恥ずかしいけど、言われたいし、言って欲しいかな。また何度も読み返したくなる作品です。

同僚に囃し立てられて付き合い始めるって、本当にあるのかな?もしかして彼は初めから彼女を好きだった?でも結婚はしたくないって、色々不可解かつ表情の変化が乏しいので感情移入はできませんでした。

作者買いです。
    サクサク読めます。
    藤巻くんがカッコいい。
    結婚と言う制度に興味がないって言った時に、少しムカついたけど、ハッピーエンドに、終わって良かった。

さくさくっとやめて面白かったです。男の人のプライド?ってなかなか理解できないなーと思いながらも、相手に自分の弱いところとか見せたくない気持ちは分かります。ほどほどにいいシーンもあってよかったです!

結婚したくない男性と、結婚したい女性のお話。読みながら彼の心の変化を感じるたびに、ふたりには幸せになってほしいと思わされます。最後にふたりが結婚して、将来の話ができる関係になれたことを嬉しく思います。

サクサク読めて良いです!とにかく藤牧くんカッコイイ♪
    お友だちが勝手に番号教えるとか…
    平野、怖すぎる

結婚しない理由が、親が仮面夫婦って…それは、とこの夫婦も仮面夫婦が多い今の時代それをトラウマみたいにして結婚しない理由って男として幻滅…ただ話のストーリー的にはよかったかなぁ