【ネタバレあり】彼が結婚しない理由のレビューと感想(29ページ目)

イケメン同期

彼の二股で別れた主人公、同期の飲み会で残った者同士付き合えって言われて、イケメンで仕事もできる藤牧君ととりあえずデートしてみた。
    こっちはドキドキ惹かれていっているのに、彼は結婚願望がないという。
    30歳前で付き合うのに、結婚はないなんてあり得ないと友人に言われるも、好きになってしまってお付き合いは継続中。
    付き合っていくうちに、独占欲が出てきた藤牧君、結婚願望がない理由は両親の仮面夫婦にあった。
    他の男に取られたくないと思い、プロポーズをしてハッピーエンド。
    こんな同期がいたら、私も恋してみたいわ。

話の展開が上手い。彼が結婚しない理由はほんとにあとの方に全部理解できるので最後まで読んでも楽しめます。

面白かった!

クールな彼が豹変するとか、ドキドキしちゃいますね。お家へよんでくれる所とかキュンキュンしちゃいました♡

大人の恋

アラサーの、現実でもありそうな恋。
    藤巻さんの一線引いた付き合い方に正面からぶつかっていったことが突破口だったけど、開けてよかった!

最後には納得の終わり方にスッキリ!

ドキドキ感は薄い目

男性、見た目良し、中身良し…
    それで結婚したくない理由は何か…
    結構ありきたりな理由でした(^_^;)
    まぁ、してみないことには分からん事もあるしね!
    したいと思える相手に出会えて良かった!
    が、ドキドキ、キューンってのは
    あまりない話かな?

面白かったけど…

なんで藤牧くんが急にあんなに彩乃のこと好きになったのかよく分からなかった!
    結婚しないって言ってたのに?
    もっと藤牧くんの心境の変化が表現されてたらよかったなあって思いました

ここまで付き合って、結婚しないとか言われたらへこむよなぁ。多分、それを覆して最後には結婚してくれるんだろうけど。それにしても完璧すぎる彼が怖いな。

想像の下をゆくストーリー展開

レビューチェックせずにタイトルにひかれて読み始めましたが、ドラマがないかなり薄味ですね
    12話完結なのが救いではありますが、それ故に深堀できなかったのかな
    タイトルの理由がサラリと明かされて『引き伸ばすほどの理由かい』となり、ストーカー出てきて一悶着期待したのにあっさり片付けてくれてガクッとなった
    絵もね、エロさなくて逆に淡白な感じ受けた
    一晩中正上位?・・・まぁいいけど・・・みたいなところで物足りなさを感じました・・・

会社の同期と社内恋愛の予感。2話までお試しで読んで楽しそうだから、続きをみてみたくなりました。
    デートも、きがきいていて素敵。

同期で

社内恋愛とかほんとに憧れる🎵わたしも、社内恋愛とかしてみたいなぁっておもいました!でも、弱味に漬け込まれないようにもしないと!!