同期っていいよな〜〜
    絶対こういう展開になるもん!
    まして、カッコいいし申し分ない男が相手なんだもん!

タイトルの意味がまだわからない!
    気になるから続けて読みたくなるわ!

この先どうなるのか気になる!

最高です

この作品大好きです。もう何度もよみかえしています。付き合い始めのキッカケはあんな感じでしたが、女性側の思いを伝え続ける事で男性の気持ちも変わっていくんだなーと思いました。こんな恋愛してみたいなーと思える大好きな作品です。

最初は、この男はなんだ!と思いました。すぐに別れて次の人と付き合うのかな?なんて思ってましたが、結婚しない理由がちゃんとありました❗️なんか、その理由がかわいそうで…納得してしまいました。理由が知りたい人はぜひ読んでくださいね✨

8話まで読みました。無料連載きっかけで読んだけど、普通に面白いです。絵も綺麗だし、ストーリーもサクサク読めてイライラしない。
    藤巻くんが、スマートでカッコいい。結婚しない派って言ってたけど、これから彩乃と付き合っていく内に結婚の考え変わるのか?12話と話数も短いし最後まで楽しみです。

楽しい

いい男に限って結婚しなさそうなイメージがあれるから、まさにそれですね。そのくせいい男ってなんなんですかね。なんかモヤモヤもするけど、今後違う展開が待ってそうで、楽しみです!結婚できる結末になってほしいです。

読み初めは、結婚するきない発言で、がっかりしたけど、何か訳がありそうだし、だんだん彼が主人公の事大好きになっていく様子が手に取るようにわかって、照れた顔にきゅんときます。主人公もすごく可愛らしくて、絵も好きなので最後まで読みたいと思います。

最高!キュンキュン度MAX!

青山先生の絵はいつも綺麗で、よく読んでいますが今回の話は適度に長くて読み応えがありました。しかもスッキリ読めてとてもいい(^^)同期の二人が周りからの声であれよあれよとくっつく⇨ラブラブ期間が長くて最高です。藤牧くんの素がだんだん出てくるところもキュンキュンポイントでしたー!

かっこいい。藤巻君かっこいい。
    無料お試し2話読みました。完璧な男性。女性エスコートも慣れてるし、モテる男って感じなんだけど、ガツガツちゃんと求めてくれる。
    最初の2話ではタイトルの意味がまだわかりません。続きを読むしかない

甘々!

無料で2話読んでみたら一気読みしちゃいました!藤巻君カッコイイし、嫉妬深いしタイプ!料理してくれるなんて最高の彼氏ですね!こんな彼氏、欲しいなぁって思いながらニヤニヤして読んでました(笑)12話なので読みやすかったです。

藤巻くんカッコ良すぎ♥️初めは、距離を感じながらの付き合いでも本当に相手を信頼して好きになってからは、グイグイ肉食系で愛されてる感が半端なかった(*≧∀≦*)ストレートな愛情表現最高です‼️彩乃ちゃん幸せ者だな🎵と羨ましかった😁