みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

同僚の藤牧君がほんとカッコイイ
なんでこんな男性が彼女もいないフリーでいたのか不思議だわ
なにかあるのか疑っちゃうだろうな主人公の立場なら彼氏から浮気されて別れたばかりだしこの彼氏バッタリ会った時の言葉最低😡別れてよかった
2人ともお似合いでいい感じかもby 匿名希望-
大人の恋!
っと言う感じのストーリー。
会社の同僚が付き合うことになり
恋愛をしていく。
絵もきれいだし、
大人の男性っていう感じが
とても魅力的です。
今後どのようなはなしになっていくのか
楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ
初めは無料の試し読みのつもりだったのに次が気になって、あっという間に最後まで読みました。藤巻くんのクールでそつなくこなす姿がかっこよくて、時折見える余裕のない感じもキュンキュンしました。ハッピーエンドなのが最高!
藤巻くん、かっこよすぎでした。
本人が、かっこ悪いとか、独占欲強いとか色々マイナスな事を言ってましたが、ま〜ったく、そんな事ありません。むしろ、その逆で全てがカッコよすぎでした。
あんなスマートな彼氏(旦那さま)なら、本当に幸せだろ〜な〜、って思います。by やまひろぽん-
ドキドキ
なんだかとっても良い雰囲気の、読んでて良い気持ちにさせられるお話だと思います。理想の彼ですね。本当に。こんな人がいてくれたらいいのに。間口は広いけど、二股や浮気はないからって、誠意のイケメン。顔だけじゃなくて心がイケメンです!
by 金色の魚-
ひょんなことから付き合い出した会社の同期の2人だけど、おたがい覚めててクールでサッパリした付き合いだったのに、だんだんおたがいに惹かれあってて、弱音を打ち明けるところとかがキュンとしてポイント高いです。
すごくいいです!
とても良かったです。
久しぶりに、大人の素敵な恋愛ものに出逢えた感じです。
心理描写も良い感じに描かれてて、私の中ではヒットでした。
最後までヒロインが、相手の事を名字で呼んでたのが気になりましたが、最後の最後で解決して、スッキリしました。by 匿名希望-
やっぱり大好き!
やっぱりやっぱり大好き!!!
この作者さんの描く漫画は、ホントに何であっても大好きになります!!
絵柄はもちろん、話の内容もキュンキュンするし、心に潤いを貰えます。笑
どの作品も大好きです!!!ヾ(*´∀`*)ノby 匿名希望-
ドロドロしてない
ドロドロしてなくてサクサク読めます。
話数が短いのもあるんだろうけど、
絵も綺麗だし、イヤな奴も出て来ないし。
ただいきなり適齢期の女に向かって、結婚する気ないっていうのはちょっとね…
理由をすぐに行ってあげてほしかった…by 匿名希望-
藤牧くんカッコイイ
別のアプリで青山先生の読みまくってました。
ここでは初めてお目にかかったけど、やっぱドストライクなんですよねー
イケメンの言動にいちいちヤラレっぱなしで、こんな完璧彼氏だったら毎日天国だわぁ〜〜って思いながらどんどん読みました
ヒロインは思ったことを表に出さないダイプの可愛いお嬢さんで、いいカップルで応援したくなりました
ハッピーエンドなのも◎by 匿名希望-