大人の恋!
    っと言う感じのストーリー。
    会社の同僚が付き合うことになり
    恋愛をしていく。
    絵もきれいだし、
    大人の男性っていう感じが
    とても魅力的です。
    今後どのようなはなしになっていくのか
    楽しみです。

ドキドキ

初めは無料の試し読みのつもりだったのに次が気になって、あっという間に最後まで読みました。藤巻くんのクールでそつなくこなす姿がかっこよくて、時折見える余裕のない感じもキュンキュンしました。ハッピーエンドなのが最高!

藤巻くん、かっこよすぎでした。
    本人が、かっこ悪いとか、独占欲強いとか色々マイナスな事を言ってましたが、ま〜ったく、そんな事ありません。むしろ、その逆で全てがカッコよすぎでした。
    あんなスマートな彼氏(旦那さま)なら、本当に幸せだろ〜な〜、って思います。

ドキドキ

なんだかとっても良い雰囲気の、読んでて良い気持ちにさせられるお話だと思います。理想の彼ですね。本当に。こんな人がいてくれたらいいのに。間口は広いけど、二股や浮気はないからって、誠意のイケメン。顔だけじゃなくて心がイケメンです!

ひょんなことから付き合い出した会社の同期の2人だけど、おたがい覚めててクールでサッパリした付き合いだったのに、だんだんおたがいに惹かれあってて、弱音を打ち明けるところとかがキュンとしてポイント高いです。

すごくいいです!

とても良かったです。
    久しぶりに、大人の素敵な恋愛ものに出逢えた感じです。
    心理描写も良い感じに描かれてて、私の中ではヒットでした。
    最後までヒロインが、相手の事を名字で呼んでたのが気になりましたが、最後の最後で解決して、スッキリしました。

やっぱり大好き!

やっぱりやっぱり大好き!!!

この作者さんの描く漫画は、ホントに何であっても大好きになります!!

絵柄はもちろん、話の内容もキュンキュンするし、心に潤いを貰えます。笑

どの作品も大好きです!!!ヾ(*´∀`*)ノ

ドロドロしてない

ドロドロしてなくてサクサク読めます。
    話数が短いのもあるんだろうけど、
    絵も綺麗だし、イヤな奴も出て来ないし。
    ただいきなり適齢期の女に向かって、結婚する気ないっていうのはちょっとね…
    理由をすぐに行ってあげてほしかった…

藤牧くんカッコイイ

別のアプリで青山先生の読みまくってました。
    ここでは初めてお目にかかったけど、やっぱドストライクなんですよねー
    イケメンの言動にいちいちヤラレっぱなしで、こんな完璧彼氏だったら毎日天国だわぁ〜〜って思いながらどんどん読みました
    ヒロインは思ったことを表に出さないダイプの可愛いお嬢さんで、いいカップルで応援したくなりました
    ハッピーエンドなのも◎

きゅんきゅん

かなり、きゅんきゅんです。
    無料分だけ読もうと、思っていたけど、
    どんどん引き込まれて、次が気になり、
    購入しちゃいました。
    藤森くん、とってもかっこいーです。
    藤森くんの態度が変わっていく所が、
    とっても、きゅんきゅんします。