みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
作者さん
作者さん買いです♪付き合ってるのに 結婚しないって言われたら 絶望感 半端ないですよ〜最後まで読んでないので どうなるのか happyな結末なんだろうけど どうかわるのかみたいです。
キャラがカッコいい
基本的に登場人物がカッコいい。絵がキレイだから読みやすいし、続きも気になる(≧▽≦)
謎めいた感じの事情が何か気になるので、続き購入です。by 匿名希望- 0
無料掲載だったのでたまたま読み始めたんですが、絵のタッチも話の内容もこのみだったので迷わず読んでしまいました。
付き合ったばかりで、結婚はしないって!
えーって思ったけど💦
自分のよきところだけを見せたいって気持ちはわからなくもないねぇ🤔
でも、なんだかんだ素敵な彼でした🥰💕by 匿名希望- 0
ポイント無いんでとりあえず無料分まで。
作者さん読みですが、ますます絵にみがきがかかって良い!ストーリーも安定のおもしろさ。こんな完璧な彼氏羨ましすぎっ。
最後は結婚ハッピーエンドと信じてます!by 匿名希望- 0
たまたま読んだこの作家さんの作品がすごい面白かったのでこちらも試し読み。
絵がキレイで展開が小気味良くて読みやすい!by 匿名希望- 0
付き合うけど、結婚はしないって皆んなの前で公言されたら、何ー!?って思ったが、その後ちゃんと話し合えて、気持ち確かめられて良かったよ。いい顔したいって、男は誰でもそう思うものなんでしょうかね。今の所面白いです。
期待を込めて!
優しいスマートな同期。
いくら社内恋愛禁止じゃなくても、
近くで働いていたら、上手く行かなくなったら困るだろうにな。。by 匿名希望- 0
先が気になる〰️
ドキドキハラハラしながらもさくっと読めます
彼がかっこよすぎます。ウフッ
こんなかっこいい人が職場にいたら 仕事どころじゃないだろうな〰️by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
女の子は付き合ったらいずれは結婚て思うけど、男の子はそう思えず、理由があるんだろうけど、このまま付き合っていくのか続きがきになるところ。by 匿名希望- 0