最高に、いい

この作者の作品は、絵も丁寧だし内容も、細やかなわかりやすくて好きです。エッチして付き合ってるのに、結婚する気はないと言われたら女子は、傷つきます。でも、藤巻さんには、ちゃんとした理由が、あり、主人公も、それを受け止めて向き合う姿勢が、良かったです。

綺麗な絵

青山さんの作品は絵が本当に綺麗でスマート。
    特に目が、鋭いけど甘い様な、なおかつ色気があって、いつも引き込まれてしまいます‼️

藤牧くんが「結婚しない主義」と言った時にはドン引きしたけど、その瞳で見つめられると、ドキドキしてしまう‼️
    彩乃ちゃん、自分の気持ちに正直でいて良かったね‼️
    藤牧くんの両親は仮面夫婦だけど、2人はきっと大丈夫‼️
    お話しもHシーンもさらっと終わったけど、心地良い作品でした。

by TTN

好きです

最近この作者さんにハマってます。
    男の人がカッコいいんですよ、どの作品も❗ なかでもこの作品の藤牧くんステキです❗ いいなぁ、いいなぁ、と思いながら読んでます。
    でも、長編も読んでみたいなぁと思います。

面白かった!

最初はスマートだけど、何か影?がある藤巻くん
    煮え切らない彼にやきもきする彩乃だったけど、藤巻くんの心境の変化が手にとるように分かってきて、どうなるのかな、もしかして?的な展開を待ちつつ、途中に長めの出張いれたり、していい感じだったなー
    もっと考え方が変わる藤巻くん、見たかった

無料連載中に読んでハマっちゃいました!!!!
    ストーリーも短かめなので、はやく結末を知りたい人にはおすすめです!!
    絵もキレイだし、ストーリーもおもしろいし読みやすかったです!!まだ途中までしか読んでないのではやく続きが読みたいです!!

作者買いです。
    男の人はイケメンで大好きです。エロもきれいで、話も長過ぎず良かったかな~と思います。
    途中から出てきた男の人、しつこい!それと友だちが勝手に電話番号教えるなんてあり得ないわ~( ̄▽ ̄;)

好きな展開です!

ひょんなきっかけで親しくなっていく彩乃と藤巻くん。二人の関係性に悩んだり、戸惑いながらも進んでいく様子に読みはまりました。プロポーズも、思ってもみないタイミングだったり、いきなり指輪用意されてるなんてきゅんとしちゃいました。ハッピーエンドで、最後までおもしろかったです。

藤牧くんが素敵です!仕事できて顔も良く行動もスマートで😍あんな彼氏欲しい。なのに「俺、一生独身て決めてるし」って彼女ショックだよね。でもお互い正直に向き合って最後はハッピーエンド。サクッと読めて面白かったです。

こんなに相手のことを変えられるのかなと。私は中々歩み寄りが難しくて悩んでることもあって読みながら重ね合わせてしまう部分がありました。しかも、結婚への考え方を変えるって相当難しいと思うし、よっぽどいい女でないとですよね!笑

終わりがあっさりしてて
    かなりびっくりしましたが、
    ドロドロダラダラ系よりも
    読みやすく良かったです!
    自分の価値観を少しだけでも
    動かせてくれる人が現れるのって
    いいな~だなんて思いながら読んでました。