231 - 240件目/全2,098件

ん〜

かっこよすぎる男で独身ってワケありなんだね!
    謎多すぎだけど、うまくいくのかな…。
    やっぱ普通の人のが安心だな。

悪くはないです

まだ途中ですが、あまりドキドキはしないかも…。2人とも綺麗だしかっこいいし、絵も綺麗ですが、内容は普通かもです。
    まだ途中なのでもう少し読んでみたいと思います。

彼の口説くスピードが速い!でも素敵な人だからいいけど現実なら色々疑ってしまいそう。展開が早くて完結してるから最後まで読み切りたいです。

by NYN

彼が結婚しない理由

やっぱり気になる男性に結婚しないって一言は、好きじゃないって言われているようで辛いよね、でもそこで仕事のミスはだめです。仕事と恋愛は一緒にしちゃだめよ。がんばれ。

予想通りの展開

悪くはないが予想通りの展開に途中で飽きてしまう。絵柄も登場人物も魅力的だがストーリーがありきたりな為この評価。

(^^)

無料で来ました。ちょっと読んでドキドキしてしまいました。恋愛ものはあまり読みませんが、コレは興味ありです。大人の恋愛楽しみですね。

あまーい

あまーいけどリアルもありとても面白い。そうそうそうなのよと思うことたくさんあり納得。ハッピーエンド期待します〜

全部読んでしまったけど、これはいいの?

絵が綺麗だし、何となく読んでしまいましたが、これはいいの?という感じ。
    主人公は絵を見る限り、とても綺麗な女の子で、性格も悪くないようですが、意外とネガティブで、話の内容、本人の悩み、周囲からの扱いから見ると、キレイキャラやめっちゃ性格よいキャラというよりも、ごく普通の子の設定のよう。超イケメンでエッチも上手でやることなすことカッコいい同期が、突然この主人公を人生ガラッと変わってしまうほど好きになる理由がよく分からない。もうちょっと彼目線の彼女を好きになる理由が欲しい。主人公の普通の女の子っぽい悩みには共感できるが、あまり魅力的な女の子とまでも言えない(その描写がない。エッチですぐ感じちゃうこと以外は。)のにここまでのシンデレラストーリー展開になることに、違和感を感じます。
    一方、この彼氏はやたらと独占欲と性欲強くて、結婚したら絶対DV夫になりそう。今はよくても、子供ができたりしたら、子供の世話をする奥さんに、もっと俺の相手をしてくれ、とか言って子供返りしたりもしそうで、シンデレラストーリーなのに、本当結婚して大丈夫?もっと普通の人がいいよ、という気にもなり、結局、祝福してよいのやら、なんだか分からなかった。

気になるタイトルと始まり方

長く付き合った彼氏に浮気をされて、アラサー前に別れるって、かなり女性には不利だし、傷も深いし、次の恋愛に踏み込むにはかなり勇気がいると私は思います。ましてや、会社の同僚となるとうまくいってる時は良いが、万が一、別れたら職場恋愛はかなり辛い。今後、どうなるの?

会社での独身が自分だけになった!で、もう1人は男性。。みんなに後押しされてデートすることに!お似合いのカップルだとおもうな!