みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料分を読み終わりました。ちょうど面白くなってきたところなので、この先ポイント消化して読むか迷い中です。
30目前で付き合った彼氏に、友達の前で結婚する気はないと言われたら凹むというより絶望感でしかない。
だけど男のいい格好だけを見ていて欲しいと言う気持ちもわからなくはないけど、やっぱり付き合いにくいですよね。
今後気が変わるのかな?楽しみです。by あーさん08- 0
藤巻くんと一ノ瀬さんの恋の行方、気になります。一ノ瀬さんの元カレとの恋の傷を藤巻くんが癒してくれるといいなと思います。
絵はきれいです。
ところどころ絵はうーんと思うところはありますが話しの内容で続きが読みたくなり、課金して途中まで読みました。
付き合っているのに相手に結婚する気がないとわかったら一気に気持ちは覚めますねby りんりんみーさん- 0
そんな、漫画みたいな男いる?、ってほどの完璧な男だけど、この後、とうなるのこれ?ときになってます。何か裏があるの?
絵がきれいで 一気に読めました。いいんだけど殻を破れず独身こじらす人、女はわりといるけど男はいるのかな、、でも最後はめでたしめでたしで、よかったです
なかなかいい話
年頃の女子が付き合うには、結婚が必須だけど、彼氏に結婚する気ないって言われたら引くー。でも彼はすごくいい人で、揺れ動くのが切ない。
無料分読み終わったのですが、有料まで手が届かない感じです。なんとなく気になる漫画は読み進めちゃうんですがこのお話はそんなにって感じです。
by 蓮蘭柊- 0
絵が綺麗でとても読みやすい。
まだ無料分しか読んでないけど続きが気になります。
完結まで短そうだから全部読んでみようかなと思ってます。by 匿名希望- 0
かっこいい
同期のメンズが、大人の男の人って感じでそつなくてとてもかっこよい
イケメンでそつなく、とてもきゅんきゅんしました。by 匿名希望- 0