みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

男前同期と
恋愛したいなぁ…と思ってしまった。いいやつに思わせたくて、全部見せようとしない彼氏。そりゃセフレと変わんないわ。無料だけで半分どうなったのか気にもなるけど、ここでやめました。
これから
これから彼の考えをどう変えていくのか??
結婚適齢期の2人がどのような関係に変わって行くのか、楽しみです。by ハマっています-
なぜ彼が結婚しないのか、結婚とはなんのためにするのか。結婚したいからか。愛する人といたいからか考えさせられた
何かある。
画風は最高です!ストーリーも次は何?とよめない所がGoodです!これからの2人の展開から目が離せません。
無料分までの感想
また全部読めてないけど、他の人も書いてたように、絵はキレイだけど、淡々としていて、あまり感情が読めない。
途中
途中経過です。絵は綺麗です。内容も今のところスムーズ?(゚ε゚ )ブッ!!後の方はこれからですが、購入してよんでいきたいです。
アラサーの焦りとかわかりやすくて感情移入しやすくて、とても良いです。同期との付き合うって感じも、しっかりリアリティがある描き方で、楽しめました。
まだまだ始めの辺りなので、結婚する気はないと言っている段階です。
なにか理由があるのでしょうが、現実にもこういう男いますよね。
だったら付き合うなよって話です。by 匿名希望-
会社の人と突然付き合う事になる?
会社の同期の人達がどんどん結婚していく。もう30歳になるから仕方のない事だけど、彼女は5年も付き合っていた彼氏に違う女をつくられて、別れてまだ2ヶ月しか経ってなくて、とても彼氏をつくる気になれない時に、同期で集まって、残っているのは2人、仕事の出来るイケメンの男の人と自分、そこの2人付き合ってしまえば〜って話から2人でデートする様になって、映画館で元彼に偶然あってしまって、後から来た彼に、その場をする抜ける様に誘導してくれて嬉しかったけど、この先付き合うのかしら〜?無料で読んでいきたいと思います。
まだ読みはじめたばかりですが、なぜイケメンで仕事も出来る彼が結婚しないのか、気になります!
これから先の展開を楽しみながら読んでみたいです。by 匿名希望-