最初から最後まで、よくわからない内容でした。
    魅かれず、つまらなかった。
    絵は綺麗なので、勿体ないです。

試し読みのみですが…淡白で人間不審なのか、何となく好きでは無い、この男の人。もっと読めば良さがわかるのかもしれないけど、購入する気にはなれませんでした。

面白くなかった

絵がとても私好みなので思わず購入してしまいましたが、すごく後悔しました。話の内容がとても薄っぺらく、共感する部分もあまりなかったです。

なかなかステキな彼がこんな近くにいたなんて、そして、順調に事が進んでいく。こんな展開はあるのか?とおもってしまう。

出来過ぎだろ

いい男と、美人な女の人がフリーだからくっついた…。タイミングが、良かっただけと言われればそれまでだけど、いくらなんでも出来過ぎな展開で、ちっともストーリーとしての楽しみがない。
    元彼の書き方も線でシンプルすぎで手抜きすぎ。

無料分しか読んでませんがあまり面白くないです…課金してまでは読まないかもしれません。主人公にあまり共感できなくて、相手の人もそんなにかっこよくなくて…

現実的

ありそうな話。でも最近の女はこんなにお淑やかならと願う所もある。
    お互い社会的な立場仕事内容が分かって付き合いだした言うのが何か惹かれて読んでしまう

デートの時にスマートにレディーファーストしてくれるのは、なんだかんだいっても憧れる場面だなと。
    しかし、主人公は、あんな酷い人と5年も付き合っていたかと思うと不憫で、主人公に幸あれ!と願うばかりです。

絵がキレイでいいです。会社員の話なので想像がふくらんでいいです。男性がモテそうで見ててたのしいです。まだ最初ぐらいしか読んでいないので、話がどう展開していくのか凄くたのしみです、早く全部読みたいと思います。

絵が綺麗です。
    男の人がカッコいいです!
    お手をどうぞ…のとこがとてもカッコ良かったので、今度やってみます(イケメンのみ有効なので実際はやりません😭)

でも女の子が軽過ぎてウケたww
    傷ついた!もう恋愛なんてしない!!からのすぐベッドインwwww

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全24件