1,961 - 1,970件目/全2,098件

短編でいい

短編で読みやすかったです。めんどくさい男の人の考え方いろいろあるなー。でも主人公頑張ってて共感できた。

う〜ん

無料分しかまだ見ていないけど、この作者の作品は過去に何冊か読んだことがあるから、私好みのストーリー展開になってくれるもんだと予想します。
    ストーリーはメンズが仕事できるという設定以外は、現実にもよくあり得そうな展開だけど、なんとなく結果は予想ができていても最後まで読みたくなってしまうんだな…。

仕事ができて、何にでもスマートな彼!彼女も可愛いけど、ちゃんと芯があって!と絵もストーリーも良くて、読むたびに次の展開が気になり、久しぶりに多数話購入して読んでしまいました!絵が綺麗なので、これからもこの作家さんの作品が気になります!

良いかもしれない

登場するヒーローがとにかく格好良い。素晴らしくスマートなエスコートや気配り具合。別に結婚なんてしなくても、彼がずっとそばにいてくれるなら良いんじゃない?と本気で思う。めっちゃタイプです。

楽しめた

青山先生の少し大人の感じなラブストーリーが好きで、購入しました。
    アラサーの同期二人の気持ちがじれったい感じも好きですが、もう少し盛り上がってほしかったかな。

同期で付き合うことになった彼。オンもオフも変わらずスマートで優しいまさに理想!なのに結婚する気ないから!って…会社の皆がいる飲み会でハッキリ言われてしまう。。ショックですよね~。本人の心の葛藤、彼が結婚しない理由、そして彼の心の変化とテンポ良く描かれていて私はとても好きな作品でした。

なぜ結婚しないのか…読んでいくうちになるほどって感じにもなった。もうちょっと話数があっても良かったのかなって思う。

一気読みしちゃいました!

程よい長さがあるので、ストーリーに入り込むことができハマりました!
    結婚しない理由も、結婚する理由もステキでカッコよかったー!!
    取られたくない、とか言われてみたい♡

作者買い

作者さんの描く男性がモロ好みでついつい買ってしまうのですが、今回もクールに見えて実は情熱的な彼がカッコよかったです。ヒロインも健気で女らしくて愛され感満載の可愛い女性。結婚してからの2人の日常ももう少し見たかった。

ほほー。

ヒロインの心の動きをメインに、終わりの方にタイトルのタネあかしを描いて、綺麗にまとめられた作品ですね。
    濃厚なエロシーンはなく、清潔感さえ感じるベッドシーンですが、物足りなさは感じないです。(ト書きで彼がタフな上に巧者であることが判るようになっています)

ただ、この場合は仕方ないのかもしれないけど、女が男の方の姓に変えるのを当然のように描かれているのが果てしなく残念。
    この問題に触れない描き方もあると思うので、星四つ。