【ネタバレあり】彼が結婚しない理由のレビューと感想(18ページ目)
うまくいくといいな
お互いひかれあってるみたいだけど、いいかっこしいの彼の気持ちが固まらないみたい。上手くいくといいな。
長年付き合った彼氏にふられ、同期でのこった二人がくっつくか。という流れ。
まだまだ前半なので…すんなり流れにのるなんておとこの人は前から好きだったのかな。知り合ったばかりより同期で…ってのは現実味あるので感情移入しやすく、おもしろいです。by 匿名希望- 0
共感する
長年付き合った彼氏と別れたばかりってなかなか次に行けないし、とりあえず仕事がんばろうとしたことあるなあ。そういう時ってそれまで気にも留めなかった同僚や先輩が目に入ってきたり。ひょんなことで付き合ってみることになったステキな同僚とうまくいきますように♡
普通
絵はきれいなんだけど、設定も展開も普通で淡白にかんじてしまう。あまり感情移入もしないので無料分だけでいいかな。
絵がきれいです
絵が綺麗で無料分より読み始めました。
12話で結婚する気のなかった同期がどうやって結婚までいけるのか?と考えていましたが今一つこれ‼️っという感じがなかったので…。
でも、絵は綺麗です。by 匿名希望- 0
まだ2話しか読んでない。藤牧くんは本当はどんな人なのか気になる。イケメンで、仕事できて、スマートな対応できる人がフリーなんてありえない
結婚がないのにお付き合いなんて、、
結婚がないのにお付き合いするなんて、先が見えなくてしんどいなーと思いながら読んでました。なるほど~!そういう理由なら、もうこの先に結婚もきっと出てくるな~と思いながら読んでいる途中です!
うん
まだ無料のはじめの方ですが。結婚しない宣言の彼に裏がなんだかありそうで、この先が気になる感じです。もう少し読んでみようとおもいます。
好きな相手には良いところしか見せたくない、という感情は、恋をしたら誰もが抱くとは思うけど、そのレベルが高過ぎると結果それが自分の首を絞める事になって拗らせる事になるんだなぁと。
でもこれ、ネタバレで最後は結婚溺愛ハッピーエンドと分かったから良かったけど、ハッキリ言って適齢期の女と付き合っておきながら結婚はしない宣言するとか、リアルに考えたらこんな男凄く嫌だ。by 匿名希望- 0
読み始めたらハマりました!イケメンとお試しからでもお付き合いできるなんてうらやましい!
明日のチャージが待ちきれない!by 匿名希望- 0