【ネタバレあり】彼が結婚しない理由のレビューと感想(17ページ目)
続きが気になる
結婚願望がない人は、そう珍しくない時代にはなったような。ただ、したくない理由は知りたい。現実、自分の彼がそういう人だったらめっちゃ聞きたい。てか、彼氏になる前に聞いときたい。
良いです。
自分でも何故かは?解りませんが、気がつくと、どんどん読みたく成っていて、一気に購入して読んでしまいました。
ハッピーエンドで終わった所が良いです。by 桃吉太郎- 0
なんで結婚しないのか?
彼がなんで、結婚しないのか?
10話まで読んだのに、まだわからない
絵が綺麗なので、次々と、グイグイ読んで
あと、ちょっと!
読み終わりたい!けど、勿体ないby ニコニコ ニコライ- 0
ポイントの関係でまだ途中ですがとっても気になります!!ドライだったはずの藤巻くんの独占欲!!それにきがつかないあやのちゃん笑この先とっても楽しみです!
読み切り
話の内容は急展開にはなるけど12話読み切りで最後まで読めたのでよかった
出張から早く帰ってきて助けてくれるところはかっこよかったですby 匿名希望- 0
ドキドキするようなハラハラするような😆良いですね❤️トキメキだったり嫉妬だったり😆そんな経験を踏まえてなのかなとしみじみ思います☺️
大人の恋愛
大人の影を持った過去を爽やかに言ってのける彼。そんな彼に振り回されているうちにひかれあって…素敵だなぁと思いました❗️
結婚する気がないなら 先に言ってよねって主人公の歳ならそりゃ思いますよね。ただ、流れで付き合う事になったから いきなり本気で好きになる主人公もどうなのか。
完結まで長ければ課金してまで読まないけど、短いから最後まで読もうか 心が揺れます。by 匿名希望- 0
絵が
キレイで、藤牧さんがかっこよすぎる!
が、結婚しない理由があっさり語られ、急展開。友だちが紹介してきた男がしつこいくらいの障害しかないし、あっさりしていた。by 匿名希望- 0
結婚なしからありへ
入社8年目、次々と結婚していく同期の中で残る独身は彩乃と若手ホープの藤巻2人だけになった。同期会で付き合うようくっつけられデートすることに。仕事もできデートでも終始スマート、体の相性も抜群な藤巻に彩乃は惹かれる。しかし藤巻は結婚する気はないと公言、他の男性と一緒の彩乃を見ても問い詰められることもなく自分はセフレで興味を持たれていないと悩む彩乃。彩乃は堪らなくなり気持ちをぶつけると藤巻は今までとは全く違った熱い一面を見せて、、、。
藤巻は長い時間一緒に過ごすことで自分の嫌な面を見せたくない、そんな思いから結婚せず適度な距離で付き合いたかったのだ。でも彩乃と付き合った事で、適度な距離で付き合っている間に他の男に取られたくないという気持ちに変わり「籍を入れてとりあえず俺と一緒に住んで。」と本音を伝える。
これには彩乃もびっくり!結婚しないと公言していた人が!!
相手が変われば考えも変わるんですね〜。最初はどうなるかと思いましたが最後はハッピーエンドで大満足です。
最初は結婚願望がない相手でも、心変わりがある、諦めないのもありだな、と思いました!
話数が程よく話もサクサク進むので読みやすかったです。お勧めです!!by しゅんさーと- 2