みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料なので読んでみて、面白そうかなと思い始めたところで無料期間が終わってしまった。うーん、どうなるんだろ...
by ゆみこんこん- 0
矛盾を感じちゃう
彼が結婚しない理由というのが、浅く付き合って、良いところだけを見せていたいため!でもそれはセフレというような不純なものではなく、きちんと恋人として長期的な関係を続けるための手段でもあると考えている。う~ん、結婚はしないと宣言されれば、多くは結局、破綻に至ると思うので、成り立たない公式で、矛盾を感じてしまいます。それなら、そもそも、最初に条件を宣言して、それに乗っかった女性とつき合うべきで、つき合い出してからの結婚はしない宣言は誠意がなく、自分勝手な印象で魅力を感じられない。
by りんごべっこ- 1
イケメンハイスペ同期シリーズです!こんな同期が結婚せずに残ってるとか奇跡!そして、自分を好きになってくれるなんて奇跡!
無料版のつづきが気になり過ぎます。早く読みたくて、レビューしてみました!彼にどんな秘密があるのか楽しみです。
残り者同士付き合う事になったかと思うと、結構うまく行ったんだ。最後は幸せな結末になり、よんでてほっとしてよかったです。藤巻さんの、家庭の話で納得しました。ハッピーエンドで終わる話しは漫画を読む人達は皆好きです
わかる!
藤牧くんの言ってる事めちゃくちゃわかります!!うちも父亡くなったけど、母とは仮面夫婦だった…。結局、離婚するタイミング逃して別居してた。そうなると結婚に理想持てないよね。あたしは逆にそうなってたまるか精神で結婚したからなぁ。
話が少し急展開過ぎたかなって思うけど、現実意外とこんなもんかと、思う!by 匿名希望- 0
出だし
ちょっと、付き合う過程が強引だけど、スマートすぎるヒーローに、ドキドキします。どういう流れになっていくか?楽しみです。
by kietsu- 0
期待
続きに期待大なストーリー!!
結婚しない理由も気になる!
ゆっくり楽しんで行こうかなと思える作品です。by 匿名希望- 0
最後はこうなるかなっという予想はつおていたけど、藤牧君がかっこよすぎでハマってしまった。
女性が言われて嬉しいこと言ってくれる藤牧君にキュンキュンです。by 匿名希望- 0
タイトルの意味
かっこよくて仕事もできる同期と付き合うことになって、でも結婚する気はないと言われやはりショックですよね。でもハッピーエンド期待です。