みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
イケメンな彼が、彼氏と別れたばかりの彼女と同期の飲み会で勧められたからといって付き合うことになるものかなぁ。。。
30目前、周りが結婚し始めてるから?
んー?そんなもん?
絵が綺麗で読みやすいけど、よくわからない部分がいくつか。by 匿名希望- 0
エロ描写なし
私には物足りませんでしたが、エロ描写が嫌いな方にはオススメです。
ストーリーは嫌いじゃなかったけど、登場人物の表情が硬すぎて感情移入しづらく、各話のタイトルや会話はエロを感じさせるけど毎度裸で抱き合ってる(と思われる)だけで具体的なエロ描写はないというジレンマが…女の子のバストトップさえも隠されているという徹底ぶりで子どもが読んでも安心な感じです(笑)
私は扇情的な作品が好きなので、タイトルの割にエロがないという肩透かしくらった感が半端ないです。by あノにます- 1
初めは
初めは雰囲気で付き合うふたりですが…
イケてる男子が徐々に本気になってくるあたり、きゅんきゅんします。
こんな恋ができる同期がいると素敵だなぁ〜と妄想満開でした。by 匿名希望- 0
題名に惹かれて読み始めましたが、非常に面白かったです。続きが気になり、ついつい読み進めていました。次回の更新も楽しみにしています。
とてもよいです。主人公のふたりが素敵です。もう少しふたりの気持ちの変化を長く時間をかけて扱ってほしいかったなぁ、、、と思いました。
無料だったので
無料だったので1話しか読んでいません。
今後は読もうか迷っていますが機会があれば読もうと思っています。by ココ(*^^*)- 0
絵が綺麗で、彼氏の性格も良すぎてキュンキュンが 止まりません 何回読んでも飽きないです。
この作者の他の作品も読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0
イケメン美女
主人公は美女で、彼はイケメンで、絵を見ているだけでもうっとりする。彼はやたらといい男である。仕事できるし、エスコートもうまい。結婚したくない彼とうまくいくのだろうか、応援したい。完結してる作品なので、一気読みしたい。
by M4150- 0
絵が好き。
こんな素敵な彼が欲しいー!と思いました。絵もキレイで、読みやすくいいですね。
by さかもちゃん- 0
絵のタッチ
絵のタッチやストーリー、設定が自分好みで、読んでいくうちにハマりました。
早く配信されるのが楽しみです。次回も期待してます。by 匿名希望- 0