みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
無料お試し分しかまだ読んでいませんが、話の展開が気になります!意識してなかった同期との恋・・・いいですね!
どーしよう…結婚願望無いとか言われたら……
でもカッコいいからアリか~!!
相変わらす絵も綺麗だし男の人はカッコいいしついつい読んじゃいますねby 匿名希望- 0
誰かと生きていくのってよいものよ!
結婚する気はないと宣言してたのに、どんどん気か変わっていくのは。面白かった!
自分のことを思ってくれる人の温もりとかその人のことを思える自分とかを味わっていくうちに彼女のことを独占したくなっちゃうところは、人間的になってきてよかったな~と思います☺️by ニャンキュウ- 0
( 〃▽〃)
付き合ってるのに、結婚する気はない。彼の理由が気になります。一生独身でいるつもりって。まぁ人には色々といるけどね
無料の分だけお試しにと思ったのですがが、見事に続きが気になり課金して一気に読んでしまいました。主人公の女の子が好きになってから自分の願望はおいといて一途で素敵でした。ハッピーエンドに終わってよかったです!
絵がキレイで読みやすいんだけど、もうちょっと、躍動感みたいなのがあればなって思った。
とにかく、ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
最初、ハッピーエンドなのかどうか気になって全部読みました。
結婚しないところの設定がいつの間にか変わっていたのは早すぎる気がしましたが、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
結婚
絵はあんまりすきではなかったですけど完結だったので読んでみました!
けどすごくおもしろいです!
ドキドキしました!by 匿名希望- 0
青山先生の漫画で購入しています。こちらの漫画も面白かったです。結婚しないと言われた相手と付き合っていくのは女性なら考えてしまいますが、結果良かったです。
イラストがエロくてキレイで読み始めました。藤牧くんイケメン、エスコートスマートだし…出来過ぎです(笑笑)たいしたとりえのなさそうな主人公と付き合い始め、一生独身宣言。気持ちは変わるのか気になります!