みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
周りが結婚していってなんとなく自分が残ってしまってってよくある話かなって思いながら読み始めましたが段々感情移入してきちゃってどんどん読みすすめたくなってしまいました。でも絵がもう少し可愛い感じが好みなんですけど…
彼が結婚しない理由
本当にカッコいい‼️すてきな彼氏。仕事もできて、優しくてフォローもしてくれて。ずっと一緒にいられる幸せな内容。こんな人が彼氏だったり、旦那さんならもっと幸せなんだろうな。おもいながら。何回も繰り返して読んでます
by きなことあんこ- 0
絵がキレイです!
主人公の女性も素敵だし、お相手の男性もイケメンでカッコイイです!
無料連載なので更新が待ち遠しいです!
早く続きが気になるので課金してしまうかもしれませんが笑by 匿名希望- 0
あらすじが気になって、無料配信分だけ読ませていただきました!
とにかく、藤牧くんがスマートでイケメンでカッコ良すぎてキュンキュンさせられっぱなしです!
完結している作品らしいのでポイントが貯まったら全て読もうと思います。by 匿名希望- 0
青山さんの作品が好きでいろんな作品読んでますが、これがアタシは1番好きです( *˘ ³˘)♡♡♡設定的にありそうで無さそうな、でも現実で起きたら幸せかもって思える内容です。気がついたら一気に読んでしまいました。
by sa-ちゃん- 0
無料配信のみしか読んでませんが、絵タッチもキレイで読みやすかったです!
主人公の女性はあまりぱっとしてませんが、男性はキレイな描写ですごくカッコいいとおもいます!今後の展開が楽しみです。
ポイントが貯まったら、続きを読んでみたいとおもいます!by 匿名希望- 0
大人
試し読みから始めました!
アラサー独身女子って感じですね…。
周りががどんどん結婚していって、余ったもの同士が付き合うっていう。ただ相手が仕事の出来るイケメンで紳士ってオイシイですよね!
まだ読み始めなので続きが楽しみですby 匿名希望- 0
カッコよすぎる
ヒーローとして登場する藤巻くんがとにかくカッコよすぎて、ドキドキしちゃいました
主人公が余り物同士付き合っちゃえば、といわれていや、ないない、みたいな対応をするのですが、藤巻くんは乗ってくる、みたいな
ストーリーとしてはごつこうしゅぎかんはかなりありますが、夢はあるかなとby 匿名希望- 0
で
するんだよね。結婚。
それまでのプロセスを楽しむんだろうけども、あんまり先は気にならないなー。
タイトルと内容と絵柄がちぐはぐだからかなー。
じゃなくて、たんに今その気じゃないだけなのかな?
いつか読むかも。by 匿名希望- 0
藤巻さん素敵✨です(*≧∀≦*)
仕事が出来る立ち居振る舞いもスマートなこんなイケメンがいたら会社に行くの楽しいだろうなぁ( 〃▽〃)
ヒロインもかわいいし置かれた境遇が応援したくなります‼
まだ無料分読んだところなのでポイントついたら続き読みたいです❤by 匿名希望- 0