ドキドキ

変な設定でもなく、普通なのにドキドキできるのがいいです。まだ途中なので何とも言えませんが、今後の展開に期待さしてます。

イケメン同期

彼の二股で別れた主人公、同期の飲み会で残った者同士付き合えって言われて、イケメンで仕事もできる藤牧君ととりあえずデートしてみた。
    こっちはドキドキ惹かれていっているのに、彼は結婚願望がないという。
    30歳前で付き合うのに、結婚はないなんてあり得ないと友人に言われるも、好きになってしまってお付き合いは継続中。
    付き合っていくうちに、独占欲が出てきた藤牧君、結婚願望がない理由は両親の仮面夫婦にあった。
    他の男に取られたくないと思い、プロポーズをしてハッピーエンド。
    こんな同期がいたら、私も恋してみたいわ。

短めながらもしっかりまとまっていて読みやすかったです。絵もきれいでした。
    ただ!なんだかツッコミどころが多いような!?あとはセリフがキザというかクサいというか…キュンキュンしたりはあまりないかな。

失恋の傷

5年。この歳の5年は長いよねぇ…。
    大人になっていくと失恋の傷って深いし、立ち直りも遅い。(人によるか)
    こんな人当たりがよく、スマートな人が近くにいたら、少し、頼ってもいいのかな。少しずつ元気になっていけたら、彼との事も考えられるし。

話の展開が上手い。彼が結婚しない理由はほんとにあとの方に全部理解できるので最後まで読んでも楽しめます。

無料2話ですが

好きな感じ!
    「抱けるか抱けないかで言えば全然抱けるし」
    がツボで、こんなはじまり方もありだなって思います。
    全12話でさらっと読めそうなので、ポイント追加します!

面白かった!

クールな彼が豹変するとか、ドキドキしちゃいますね。お家へよんでくれる所とかキュンキュンしちゃいました♡

大人の恋

アラサーの、現実でもありそうな恋。
    藤巻さんの一線引いた付き合い方に正面からぶつかっていったことが突破口だったけど、開けてよかった!

最後には納得の終わり方にスッキリ!

大人の切ない恋愛もの

最初から絵が綺麗で、まず読みたくなりました。
    大人の女性の心情がうまく描かれていて、相手役も超カッコイイし、胸キュンもの!

ドキドキなストーリーで、無料分から続けて購入してしまいました!まだ読み始めたばかりですが、とてもドキドキしています!

全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全2,083件