こういうの理想的。
    会社で同期で結婚してない2人が付き合うパターン。仕事もそつなくこなすデキル男にHがありだと言われたら、ドキドキする

仕事もできて見た目も良くて、
    完璧な男性だけど結婚したくないといお相手。主人公が魅力的だから理由も理解できて
    二人が幸せになれて良かったです。

会社員設定が良い

あまりにぶっ飛んだ話とかではなく、ああ、ありそうって思えるのが現実味があって良いです。男性もきれいに描かれています。

結婚って。

やっぱ結婚ていいなって思う。それが強く感じることが出来ました。でも。まさかこんなに簡単に幸せな結婚が出来るとは。何故彼女だったのかあまり伝わってこなかったよーな。

こんなイケメンが彼女いなくて付き合えてって、幸せすぎますよね。
    まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。

無料分のみ読みました。絵はあっさりしてる感じです。ストーリーは読みやすいしわかりやすい。でも面白みがない。

そりゃ、相手に結婚はしないなんて言われたら仕事でミスだってやってしまうわ。
    本当は好きでたまらないくせにって思いながら読みました。
    意外とあっさり完結しましたね。

そーそー!こんな大人大好き
    始まりも現実的!
    妄想の世界ばかりじゃなく、現実的なストーリーも好き
    その場の雰囲気がわかる大人の男の人ステキ

どうなっちゃうの?

まだ、読み初めだけど二人がどうなるのかドキドキ。素直になるって難しいよねー
    続きが気になって〰️

続きが知りたい

好きな人の前では完璧でありたいと言う藤牧の気持ちが凄く共感できます。
    最後は結婚してハッピーエンドですが、その後の生活が知りたいと思いました。

全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全2,085件