みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

良い!!
話もサクサク進むし!絵も男女ともそれなりに可愛いし、格好良いし!
エッチもあり!
ドキドキしながら読めました!
続きも気になるし!
話数も12話で完結なので、本当にサラーッと進んで良い感じに終わりました!by 匿名希望-
女性の願望が反映されたような作品かな
藤牧君、いい男ね
仕事できるし
スマート過ぎて鼻につくと思ってたらこの展開
ロックオンした時の雄な感じいいね
頭の悪い肉食系は嫌いだけど藤牧君みたいな賢い肉食はいいねby 匿名希望-
幸せになって欲しい
元彼が最低過ぎて、主人公には幸せになって欲しいです。
5年も付き合ったのに、バッタリ会ってあんな態度取るなんて、漫画と分かっていながらムカつきます。
また、同期だともう少し仲良くないかなとそこが不自然に感じましたが、同期から恋人になる過程がドキドキします。by 匿名希望-
とにかく絵がキレイです。ヒロインは美人系だし、男性はすっごくかっこい!こんな同期の男性欲しかったし、こんなカッコいい男性に独占欲まるだしにされたい!!
全12話と短いので、テンポもよくてサクサク読めちゃいます。by 匿名希望-
お互いフリーだし周りからも付き合えばって言われてデートしたらなかなかやさしいいい人ではじめてをむかえる前にしっかり確かめあったのがなんかよかったです。
急な恋愛だからいろんなことありそうだけどうまくいけばいいと思いましたby にしにしありあり-
二話無料で読めるのでおススメです。表紙の印象より内容が面白いので魅力的でした。会社内の恋愛が実際あるのかはわかりませんが憧れのシチュエーションでもあるのでドキドキしてしまいます。話数がありますがこれから楽しみです。
これ、藤牧くんはじめから主人公のこと好きでしょ。
誰にでもあんな感じだったらただの女ったらしだよー。
画はめちゃくちゃ上手いわけじゃないけど、おとなっぽいし、ストーリーと合っていると思います。男の子もスマートだし好きです。by 匿名希望-
あまり個性のない登場人物ですが、さくさく話がすすむので、飽きずに読めました。こんなイケメンなのに、スマートなのにこんなにさくっと付き合ってくれるなんて!なんで付き合ったのか、結婚したくない理由、本当の姿を早く見たいです!
とにかく藤巻くんがカッコよすぎる!!
実際にはこんな完璧な男性はいないだろうと思いつつも、キュンキュンしながらあっという間に読み終えてしまいました。
ただは1つの疑問点は、特にパッとしない主人公のどこにそんなに惹かれたのかが最後まで謎でした。by 匿名希望-
キレイな絵
甘ったるくなく、かつとんがった感じもないバランスのとれたキレイな絵で万人受けすると思います。
完結までサラサラっと読み進められるのでちょっとした隙間時間に読み切れるのが嬉しい。主人公の心情が同感できるのも良いです。by 匿名希望-