みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
とにかく絵がキレイです。ヒロインは美人系だし、男性はすっごくかっこい!こんな同期の男性欲しかったし、こんなカッコいい男性に独占欲まるだしにされたい!!
全12話と短いので、テンポもよくてサクサク読めちゃいます。by 匿名希望- 0
お互いフリーだし周りからも付き合えばって言われてデートしたらなかなかやさしいいい人ではじめてをむかえる前にしっかり確かめあったのがなんかよかったです。
急な恋愛だからいろんなことありそうだけどうまくいけばいいと思いましたby にしにしありあり- 0
二話無料で読めるのでおススメです。表紙の印象より内容が面白いので魅力的でした。会社内の恋愛が実際あるのかはわかりませんが憧れのシチュエーションでもあるのでドキドキしてしまいます。話数がありますがこれから楽しみです。
これ、藤牧くんはじめから主人公のこと好きでしょ。
誰にでもあんな感じだったらただの女ったらしだよー。
画はめちゃくちゃ上手いわけじゃないけど、おとなっぽいし、ストーリーと合っていると思います。男の子もスマートだし好きです。by 匿名希望- 0
あまり個性のない登場人物ですが、さくさく話がすすむので、飽きずに読めました。こんなイケメンなのに、スマートなのにこんなにさくっと付き合ってくれるなんて!なんで付き合ったのか、結婚したくない理由、本当の姿を早く見たいです!
とにかく藤巻くんがカッコよすぎる!!
実際にはこんな完璧な男性はいないだろうと思いつつも、キュンキュンしながらあっという間に読み終えてしまいました。
ただは1つの疑問点は、特にパッとしない主人公のどこにそんなに惹かれたのかが最後まで謎でした。by 匿名希望- 0
キレイな絵
甘ったるくなく、かつとんがった感じもないバランスのとれたキレイな絵で万人受けすると思います。
完結までサラサラっと読み進められるのでちょっとした隙間時間に読み切れるのが嬉しい。主人公の心情が同感できるのも良いです。by 匿名希望- 0
無料お試しから読み始めました。
ありそうでなかなかないストーリー展開ですが、ストーリーのテンポの良さでどんどん購入して読んでしましました!
このまま2人全て見せ合ってうまくいっていってくれるといいです!by 匿名希望- 0
ワイン関係の会社に勤めているヒロインとヒーロー。二人は同期の中で、気付けば独身組。というわけで、飲み会のノリで周りからひやかされ、付き合っちゃえよーみたいな展開、からのデート。ダイナミックな出だしが面白かった。
by 存在と時間- 0
藤巻くんのかっこいいこと!読んでいて、こんなスマートで仕事もできて、イケメンなのに何故結婚しない理由があるのか、、すごく気になります。
主人公も自然だけど可愛くて、サクサク読める恋愛ものでした。続きがきになる!by 匿名希望- 0