みんなのレビューと感想「毒親を持った子供たち~幸せを呼ぶ赤ちゃんポスト~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

赤ちゃんポスト
赤ちゃんポストであんな親が30年後にはポストに入れなきゃ良かったなど文句言ってるけど、なんでこんなやつに限って子供が出来て、子供が欲しい人には出来ないんだろうっていう怒りの気持ちが強かったです。
まだ
3話まで読みましたがなかなかダークなテーマで面白そうです
赤ちゃんポストに捨てたこどもが育ってから、まさかのこんな展開が待ち受けているなんて思いもよりませんでした。
子供をどう育てるか
子供をどう育てるかで、その子も、そしてその親の人生も大きく変わるんだなと痛感しました。
我が子が失敗しないように親としては色々口や手を出したくなるけど、本当にその子の事を思うなら失敗してでもまずは自分で考えてやらせるべきだと特に思った作品がありました。
子育て中の方が読んでもためになるのではないでしょうか。
少し毒気がありますが。by ぐでぐで班長-
赤ちゃんポスト
赤ちゃんポストのみ読みました。フィクションとして読めばおもしろいです。ただ老人ポストの内容が分からなかったのでもう少し続きを描いてほしかったです。
辛い
考えさせられる内容でした。世の中は正しいことばかりではありませんが、小さな子が不幸になるのは辛過ぎます。どうにかしたいと思いました。
by マリナン-
気になる
無料読みをしましたが、内容がグロすぎて悲しくすらならず、かなり気になり追加購入しました。最低な母親、大人の行く末が気になります。
面白かったです!やはりこのシリーズはスカッとしますね!作者さんの絵も可愛くて私は好きです!話も短くて読みやすいですね!
完結なので
完結なのでサクッと読めてよかったです。...内容は社会問題を絡めてるのでサクッと読んでいいようなものではないと思いますが。
最低
こんな最低な母親には天罰じゃ!!自分が遊ぶ為に捨てておいて困ったら助けてくれってか?虫がいいにも程があるぞ?
by まぁこ(^^♪-