みんなのレビューと感想「毒親を持った子供たち~幸せを呼ぶ赤ちゃんポスト~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

途中までワクワクして読めて全部読みましたが、もう少し深みがほしかったかな、、(^^;;
題材はおもしろいと思います。by ゆんyun-
どろどろ?
こういうどろどろ?系サスペンス系?すきですが、かわいそうになりすぎて胸が傷つくこともあります。でも現実でもこういうのあるのかな、、
ちょっと怖い
現実ではありえない話なんだけど、怖いと思った。現実に、この親のような考えの人がいるかもしれないと思うと、同じ子を持つものとして、ありえないという怖いもの見たさに読み進めてしまった。
ひどい話
でもさー、こうゆうのが実際に居るんだろうなぁーー。ひどい親がさ。名前の話が結構笑えたなぁ。毒親やばい。絶対関わりたくない。
母はきになる
無料のところではすごく興味深くて続きがさらに読みたくなりました。世にも奇妙な的で、少しハマってしまいました。同じ母だからかな、子供の話はどうしても気になってしまいます。
by あんころりんこん-
ポスト
最初は赤ちゃんポストだったけど最後は老人ポスト。親の自由のために捨てられたのに都合よく会いに来られてもね。最後は逆に捨てられる方になった。自分が捨てたんだもん。今度は捨てられる番だね。
ありえなくはないかな
荒唐無稽なストーリーだが、もしかしたらこんな近未来があるのかもという気もしますね。
赤ちゃんポスト 日本にあるものですが、しかし、あっては、ならないものだと思います。虐待をする人がいなくなれば無くなる話なので国営になったらとんでもないことに、なるのでは、ないでしょうか
赤ちゃんポストの話読みました。
ポストに入れるときの男の子の顔が悲しくて…
結局同じ事を息子にお返しされてざまぁって思いました。by 匿名希望-
実際にいます。こういう毒親。
私の場合は、祖母が毒だったので、そういう話も描いて欲しいです。(何世代にも渡っての毒家系の話とか、虐待の連鎖とかを)
by 春ナナイロ美-