みんなのレビューと感想「性格ブスと見た目ブス~ブサイクの遺伝子~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
評価が低い
評価が低いので、逆に気になって試し読みをしましたが、これは内容が辛いですね。
漫画が面白くないのではなく、話の内容が不快で…
実際にあったら絶対に嫌だ!という感じです。
興味本位で暇つぶしに読む分には適してるかもしれません。by 砂漠の猫- 0
ちょっとおもしろいです。
無料お試し分読みました。
私は性格ブスの方が嫌だなぁ。
見た目はブスでも努力できる。性格は直らないからね。by 匿名希望- 0
どっちもどっち
どっちもどっちです。どんなに外見が変わろうと、やはり姉妹ですから、根本的な性格は一緒じゃないでしょうか?
期待どうり。
タイトル道理の内容でした。結構すきなんですが、よみなれたかんじだったので、評価は低めにつけました。。
by コンコンブル- 0
イラスト
イラストがちょっとこわかったです。なんか闇が深い問題だなあーと思いつつも続きは読んで見たくなりました。
残念
絵が好きではなく、ストーリーも無料分で興味が湧かず購入しませんでした。
by 定食- 0
?
何が伝えたいのか分からない内容で、途中で購入やめました。話に波がないし、姉は惨めすぎて、、、なんだか見ていられないという感じです。
イライラ…
すごいタイトルだなぁと、つい気になって読んでみました。
こんな姉妹、嫌ですね…
見た目も中身も自分なりに変えられるのに…by 匿名希望- 0
微妙
どっちが性格ブス?見た目が綺麗なほうも、整形で綺麗になってるし
どっちも性格が悪いように感じる。話の内容としてはイマイチだった。by 匿名希望- 0
うーん。
面白くはないかな。。。
絵もちょっとイマイチ。
本当にいやならちゃんと距離おけばいいのに、結局共依存なんだよねー
こういう話をみるとイライラする、ということは、ある程度感情移入してみれてるのかなーということで、★2つby ててくま- 0