みんなのレビューと感想「性格ブスと見た目ブス~ブサイクの遺伝子~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

他の方も仰ってますが、お姉さんは性格美人の設定なのかと思ってました。性格はどっこいどっこい。それなら見た目が綺麗な方がいいでしょう。。

お姉さんの小汚さ(失礼します)はよく描けていると思いますが、綺麗なはずの妹さんは…あんまり。

私は性格ブス、姉は見た目ブス、とのことでしたが、どうしてどうして
    姉も妹に負けず劣らずの、性格ブスなんですけど。不快なお話でした

ブス過ぎる…

見た目ブスでも性格がいいのかと思いきや…性格も悪そうですね。。しかも見た目どころか、何だ?あの汚さは…。ありえないでしょ?!身体にハエって…そんな人いる??笑。

お試ししか読んでないけど、続きを購入してまで読みたいとは思いません。無料なら読むかも…。

作者には申し訳ないけど、絵も汚いです…。妹は美人の設定なんだろうけど妹もブス。全然キレイじゃないし、所々、顔が歪んでるし…。
    もっと腕を磨いて欲しいですね。

不快になる

見た目ブスと性格ブスの設定なので姉は容姿に構わずだけど性格がいい人なのかと思ったら双子だけあって性格の悪さも同等。
    試し読みだけでも不快になるので購入はないかな

なにこれ

ためし読みだけよみました。両方とも性格悪いじゃん。他の方のレビューを参考にして面白そうなら購入しようかと思いましたがやめときます。

無料分だけ読みました。

絵が上手くないので妹も美人に見えませんでした。
    ストーリーは…可哀想なダメ姉妹の不幸話でしょうか。タイトルと内容が違うので有料分は買いません。
    なるべくプロの漫画家の作品を売るようにしたらどうかと思いました。

ためし読みしか見てませんが…

あらすじで姉は見た目ブス、妹は性格ブスって書いてあったから、姉は性格は良い設定なのかと思ってたけど姉は性格もブスっぽくて、見た目も性格もブスだなんて、読み進めていったら絶対イライラするだろうなぁと思ったので購入はしないです。
    絵もあまり上手じゃないからなのか、妹も全然美人じゃないし。

試し読みだけですが、、

性格ブスと見た目ブスの姉妹。見た目ブスの姉は性格ブスも入ってると思います。続きは読みません。

???ほんと?

こーゆータイトルだと、見た目は悪いけど性格いい人&見た目いいけど性格悪い人 の話だと思うんだけど…見た目悪い方は性格も悪そうだから、なんか思ってたストーリーと違った。

by tin

性格ブスの定義が

作者さんと世間のズレがありますよね?
    と言うかそれじゃよくある話だから、なんでしょうか。
    本当に見た目だけでなく性格もひねくれてますよね、お姉さん。
    それで婚活潰されたら妹だって疎ましく思うとのも道理と言うか。
    お金目当てって、自分は親の遺産で暮らして食い潰していて、妹は普通に働いて生活してるのになんででしょうねぇ…姉だから偉いのかしら。
    消してしまいたいとまで思うのはやはりどうかと思うけど、疎ましく思われて絶縁されても仕方ないようには感じるかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全69件