みんなのレビューと感想「性格ブスと見た目ブス~ブサイクの遺伝子~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけ

読みましたが…
    見た目ブスではなく性格も最悪です!
    きれいな方はすごい普通の人だと思うのですが…
    努力もせずぐうたらして邪魔されたら迷惑ですよね。

難しい

性格ブスと見た目ブス
    難しい二択ですよねぇ。
    でも、最後まで読んで結末がわかると
    なんか納得しちゃいました。
    ある意味おすすめです

美魔女な姑

息子の嫁と生まれたばかりの子供をブスブス言って嫌がらせをして、実は自分の顔にコンプレックスを持ってた姑。いくら美容に力を入れても結局は人を見下したりしては整形した意味がない気がする。息子も整形前の優しい母ちゃんがよかった的な発言をしてたし。人に優しくできなければ整形した意味がない。ただの自己満足。

ただの姉妹かと思いきや

まさかの双子!どちらも顔より性格の方に問題ありそうな気がしますが…最後はまさかの展開でした。うーん、自業自得ってこと?

醜い女は、中身も醜い

双子として生まれたが、親の遺産で整形した妹と、デイトレーダーで失敗した、ブスでデブな姉。
    どちらか一方だけが、幸せになろうとしたときに、もう一方は、祝福できるだろうか?

マシなのは

どっちなんですかね(笑)
    性格ブスと見た目ブス。
    性格ブスは隣を歩けるけど、見た目ブスは隣を歩くことすらできないですね笑

このお姉ちゃん、どんだけ酷いの!!性格も顔もブサイクだった!妹の幸せ壊して楽しそうだし。だらしないしこんなのが家族だなんて周りには知られたくないの凄く分かる。

うーん、容姿がいいけど性格がもうひとつな、姉と容姿は良くないけど、性格はよいとされる、姉妹のお話です。試し読みだけかな。

なかなかのお話し

実際にありそうな話で面白かった!
    顔もリアル!

タイトルのお話だけ読みました。
    最後のオチには え? ってなりましたけど、見た目ブスと性格ブスって言うわりには見た目ブスの方のが中身もブスすぎたように感じました。