みんなのレビューと感想「性格ブスと見た目ブス~ブサイクの遺伝子~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

性格ブスと見た目ブス、究極の選択ですよね。長く付き合うなら見た目ブス、いっときだけなら性格ブスっていうかんじですかね。

姉の方が性格ブスですね。妹は一応努力もしているし、幸せになりたいという気持ちは普通。殺そうとさえしなければ。

結局は

美しさということは、内面から溢れて来るものだと心から思いました。繕った空っぽのものなんて、人を惹きつける事など出来ませんものね。

全話購入

1作品目、タイトルを見て、ブスの方は性格美人と思いきやそんな事はない。「性格ブスで見た目ブス」である。主人公にもブスな方にも感情移入できず。結末が個人的にはもやっとした。2作品目のブスが1作品目のブスとそっくり。作者のブス像がハッキリしていて面白かったです。

ブス

顔ブスで性格ブスよりは顔がいい方が良いけど。どっちもあればいいよねー

お姉さんの方は、見た目だけでなく性格もブスで、妹の方は、別にまともな気がします。まだ2話しかみてませんが。ここまでは面白いので続きみてみます。

まだ無料分しか読んでいませんが、見た目ブスの姉は性格もブスなのでは?と思ってしまいます。
    結末を見ていないのでなんとも言えませんが、こんな姉だったら本当嫌です。

気持ちがわかるなぁと思いながら読みました。おもしろくてオススメですよ。絵も見やすくて読みやすい漫画です。

ブサイクな方は

性格がよく、美人な方は性格が悪いという話かと思いましたが、両方性格ブスな話でした。無料分を読み終わりましたが、有料分は購入しないと思います。

見た目ブスで性格はいいと言うのが普通だと思うんだけど、あまりにも性格悪すぎて引いてしまいます。怖すぎる。