みんなのレビューと感想「性格ブスと見た目ブス~ブサイクの遺伝子~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
別に、言うほど性格ブスじゃないよね?
キレイになったのに冴えない年配?男性とお付き合いしたのはお金目当てじゃなかったし。
痩せてる女性の描写が、時々臼井儀人先生の絵に見える(←これは評価に関係ない、よくもないけど悪いとも思ってないので)by NNNIII-
無料分だけでいいかな★
表題作を読みました。妹の性格もヤバいけど姉の性格もかなりヤバいです。しかも、途中で一卵性双生児って判明したので驚きました。最後の展開、姉が太ってるからってそこまで重い?と疑問も残りました。まぁ、無料分だけでいいかなぁ。
性格ブスと見た目ブス
最初のストーリーは3話完結で面白かったです。まさかの一卵性の双子。最期を迎えるタイミングも一緒なんて。。。
半端
4~7話の感想です。
中途はんぱな終わり方でモヤモヤ~でした。
見下していた友人が突然整形で綺麗になって、好きだった人を取られて、、でも結局リバウンドして自己破産したらしい。という、主人公は結局どうなったの?どうしたかったの?あまり内容が汲み取れずもっとはっきりと最後まで描いて欲しかったなと思いました。by 匿名希望-
最初のお話だけ読みました。
なんか呆気ない終わり方ですね。
個人的には整形は悪いことだと思わないし容姿を良くするための努力も見受けられる。
最後殺害を計画する事以外妹は何も悪くないのになぜこういう結果になった?by 匿名希望-
こんな話しあるわけないって呼んでいました。絵も雑であまり面白くなかったです。
1話だけよんでやめました。by 匿名希望-
後味が悪すぎる
後味が悪くて、嫌な気持ちになりました。
子供だましのような終わり方です。
絵もあまり好きではなかったので、好みの問題かもしれませんが。by 匿名希望-
見た目ブスのレベルが高すぎますw
せめて人間でいて貰いたいのですが、作中に登場するブスは動物レベルにだらしない…
早く縁を切りましょうよ…by 匿名希望-
タイトルを見て読んでみました。
性格ブスと見た目ブスの姉妹のストーリーのようですが、これの姉は見た目も性格もブスですね。
お試し分だけを読んでみましたが、購入してまではいいかな?と思いました。by 匿名希望-
見た目ブスも性格ブスでした
見た目ブスと性格ブスの話で、よくある見た目ブスのが性格悪いと思いきや、見た目ブスのほうが性格悪かったです。無職で美人の方におんぶに抱っこで、美人の方の気持ちがわかりますし、むしろ自分では性格ブスと言っていたけど普通に見えますby もとこんぐ-