みんなのレビューと感想「性格ブスと見た目ブス~ブサイクの遺伝子~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
見た目だけではなく
お姉さんは性格の方がブスでしょう。
無料までしか読んでないけど
妹は少々したたかなだけで、普通寄りな気がします。by 匿名希望- 0
タイトルが謎
内容は、性格ブスで見た目もブス。設定上性格ブスだという双子の妹が気の毒。無料分の二話までしか読んでいないけど、この先は特に読まないかなぁ。
by tom0dy- 0
すみません、他の方々もみんな言っていることですが…
性格ブスと見た目ブスっていうタイトルからして、見た目ブスの姉は性格が良いのかと思いましたが、見た目も性格もむちゃくちゃ醜い!!!
気分悪くなりました。
逆に性格ブスとされる妹は、そんなに性格悪くないじゃん…と思いました。by 匿名希望- 0
うーん、、
顔が瓜二つの双子で片方が整形するとなったら、まあこうなるんでしょうね。主人公は早めに姉と縁を切り、一から人生スタートした方が良かった、、
by ぴょこんこん- 0
評価に納得
まずはいいところが何処かなぁ?と、考えてみると…ブスを描くのが上手いです(。-∀-)
かと言って美人を描くのが上手いかと聞かれると…微妙です。話の流れもたどたどしくて読みにくい?読んでいてぎこちなく感じます。
これを続けてお金を払って読む?読む…?うーん、ちょっとその気にはなれないかなぁ。二話無料にしてくれてありがとうという気持ちです。- 0
う~ん
見た目ブスと性格ブスと言うわりにお姉さんは性格も悪いのでは。あんなお姉さんがいたら必死に隠したくなる気持ちもわかってしまいます。
どっちにしても、同じ根性腐った人間じゃない。どちらの人生もうまく行くわけない。ただ、自分に不細工な姉がいて人生の邪魔するなら殺さず逃げるかな。
とにかくブス
無料のみ読んでみたんですが
とにかくブスですね。
見た目のブスはなんとかなるけど、
性格のブスはなんともなりませんね。by 匿名希望- 0
暇つぶしにしかならない漫画でした。
ブスってそんなに悪?ってほど、ブスの素行が悪く
書かれてるのが、納得できませんでした。
でも、こう言う漫画も結構多いので、求めてる人はいるのかな?by 匿名希望- 0
お姉ちゃん。。
お姉ちゃんも性格悪いじゃん。と、つっこまずにいられなかったのは私だけではなさそうです。
リピートして読むことはないです。by ミっク- 0