みんなのレビューと感想「浮気の代償~その女、大暴落につき~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

自業自得?

そんな感じがします。そんな美味しい話ないでひよー!っと突っ込みながら読みました。最後の結末はまだですが、成敗されてほしいー!と思います。

胸糞…

主婦の人生転落のお話でした…
    個人的にはこのような胸糞が悪い話も楽しく読ませていただけるのですが、絵柄等人を選ぶ作品かと…

すごい

怖かった。こんな人生嫌だ!笑 やっぱり悪いことはしちゃいけないなーと思いました!でも漫画ならおもしろい!

品格の欠如がもたらした、、

自業自得という言葉が最高に合ってしまいます(涙)
    誰しも持ち合わせる苦悩の対処の仕方を学んでこれなかったことの代償というと、可哀想な女と思いますが、
    そうなるとこの主人公が被害者みたいになってしまい、結局身から出た錆に気付かない、、?!(涙)
    ここまでくると、もうそのスパイラルから逃れられない、、。やはり、可哀想な女です。。
    最後は、自身の傲慢さに気付き、これまでを省みて欲しい!

うーん…

主人公にも共感できないし、作品としても…
    暇つぶしに読んでみるのもありかな。
    ポイント購入してまで?と疑問は残ります。

無料の1話と2話を読ませてしまいました。株とかFXとか本当に現実的にお誘いしてくることがあるので気をつけないとなと思いました。

オチが分かりやすい

内容がシンプルなので、アレコレ想像すること事なく読めます。

もはや浮気は日常茶飯事で漫画のネタとしてはいくらでもあるのでドンドン面白い内容で描いて欲しいと思います。

愚かな女

主に3つの話からなりますが、
    真ん中の看護師の人は可哀想だと思いましたが、
    一話目と三話目の女は愚かで強欲で、
    自業自得だと思いました。
    三話目は、男もクズで偉そうなので、
    どっちもどっちだなという感想です。

あんまり

無料分読みましたが、主人公が欲張りでワガママなので共感できず、続きも気にならないので、購入はやめときます。

やはり

浮気の代償って大きいんだなと思う。あと、怪しい奴にはついていくべきではない。自業自得だが、他人が可哀想。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全80件