みんなのレビューと感想「浮気の代償~その女、大暴落につき~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
微妙(;ω;)絵も古いかなー初期の花男みたいな絵
あまんり好みではなかった(´・Д・)」内容も別に面白くないエロが少ない!by 匿名希望- 0
普通が一番幸せなんだよ!
それに気づけないなんてかんいそうだな〜!
旦那と子供いるだけで十分じゃん!by 匿名希望- 2
こわ
少し前まで賭け事じみたことはしていたけど、、、今は足を洗い、勉強代だったと思うようにしています。人生終わりだね、こんなに依存すると、、、
by りーちゃん★- 0
すごい
怖かった。こんな人生嫌だ!笑 やっぱり悪いことはしちゃいけないなーと思いました!でも漫画ならおもしろい!
無料分の2話のみ読みました。
男が主人公に近づいたのは株を進めて何かの詐欺に陥れる為なのかと思いきやそういう話ではなさそう、結局、何がしたかったのかよく意味の分からない作品だと思いました。by みむと- 0
主婦で子供もいるのに
自分の刺激や快感のためだけに、不倫や株に手を出す主人公に、嫌悪感を抱きました。
無料配信の2話までしか読んでいませんが、最後、不倫相手を殺したのでしょうか。by 匿名希望- 1
品格の欠如がもたらした、、
自業自得という言葉が最高に合ってしまいます(涙)
誰しも持ち合わせる苦悩の対処の仕方を学んでこれなかったことの代償というと、可哀想な女と思いますが、
そうなるとこの主人公が被害者みたいになってしまい、結局身から出た錆に気付かない、、?!(涙)
ここまでくると、もうそのスパイラルから逃れられない、、。やはり、可哀想な女です。。
最後は、自身の傲慢さに気付き、これまでを省みて欲しい!by 匿名希望- 0
うーん…
主人公にも共感できないし、作品としても…
暇つぶしに読んでみるのもありかな。
ポイント購入してまで?と疑問は残ります。by 匿名希望- 0
こんな自己顕示欲強い人いてそう
株、不倫。
うわーはまったら楽しそうですね。
どっちかでいいと思うけど。
夫と子どもが気の毒by 匿名希望- 1
まぁまあ
まぁまぁおもしろい!!
絵が見にくいけど、おもしろいのでポイントためてまた読もうかなあって感じです。by 匿名希望- 0