みんなのレビューと感想「浮気の代償~その女、大暴落につき~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
甘い罠
ついつい刺激を求めて甘いものにはまる。きっと誰にでもありえることなのだと思います。自分には関係ない。そう思っていてもいつ自分もそうなるか分かりません。
気になる
えっええと驚く展開に、無料で2話まで読んだのですが、先が気になり仕方がないです。購入するか悩み中です。。
微妙(;ω;)絵も古いかなー初期の花男みたいな絵
あまんり好みではなかった(´・Д・)」内容も別に面白くないエロが少ない!by 匿名希望- 0
無料分の2話のみ読みました。
男が主人公に近づいたのは株を進めて何かの詐欺に陥れる為なのかと思いきやそういう話ではなさそう、結局、何がしたかったのかよく意味の分からない作品だと思いました。by みむと- 0
品格の欠如がもたらした、、
自業自得という言葉が最高に合ってしまいます(涙)
誰しも持ち合わせる苦悩の対処の仕方を学んでこれなかったことの代償というと、可哀想な女と思いますが、
そうなるとこの主人公が被害者みたいになってしまい、結局身から出た錆に気付かない、、?!(涙)
ここまでくると、もうそのスパイラルから逃れられない、、。やはり、可哀想な女です。。
最後は、自身の傲慢さに気付き、これまでを省みて欲しい!by 匿名希望- 0
うーん…
主人公にも共感できないし、作品としても…
暇つぶしに読んでみるのもありかな。
ポイント購入してまで?と疑問は残ります。by 匿名希望- 0
まぁまあ
まぁまぁおもしろい!!
絵が見にくいけど、おもしろいのでポイントためてまた読もうかなあって感じです。by 匿名希望- 0
無料の1話と2話を読ませてしまいました。株とかFXとか本当に現実的にお誘いしてくることがあるので気をつけないとなと思いました。
オチが分かりやすい
内容がシンプルなので、アレコレ想像すること事なく読めます。
もはや浮気は日常茶飯事で漫画のネタとしてはいくらでもあるのでドンドン面白い内容で描いて欲しいと思います。by れみなみ- 1
愚かな女
主に3つの話からなりますが、
真ん中の看護師の人は可哀想だと思いましたが、
一話目と三話目の女は愚かで強欲で、
自業自得だと思いました。
三話目は、男もクズで偉そうなので、
どっちもどっちだなという感想です。by 匿名希望- 0